16 Alasan Kenapa Bisnis Affiliate Menjadi Cara Menghasilkan Banyak Uang Dari Internet

Oke sebelum Anda tahu alasan kenapa Bisnis Affiliate sekarang menjadi cara untuk menghasilkan banyak uang dari internet. Kita bahas dulu apa sih Affiliate itu ?

Afiiliate itu bahasa gampangnya adalah seorang Makelar, hanya saja kerjanya lewat internet.

Seorang Affiliate atau orang yang menjalankan bisnis affiliasi itu tugasnya adalah mempromosikan produk milik orang lain yang difasilitasi dengan link unik (link khusus yang dimiliki affiliate ketika bergabung).
Ketika ada yang membeli produk melalui link unik tersebut, maka seorang affiliate tersebut mendapatkan komisi dari Vendor atau Pemilik Produk.

Bisa dipahami ya?

Dan kabar baiknya saat ini Bisnis Affiliate Marketing adalah salah satu model bisnis atau cara untuk menghasilkan income dari internet yang sangat populer.

Gak pake lama- lama..

Berikut adalah 16 Alasan kenapa Bisnis Affiliate layak banget dipertimbangkan dan menjadi Sumber Income yang besar:

1. Tidak Ada Biaya Produksi
Dengan menjadi Affiliate Marketing, kita tidak perlu memikirkan biaya produksi. Karena yang bikin produknya adalah vendor dan tugas kita hanya mempromosikan saja.

2. Biaya Awal Yang Sangat Rendah
Yes, untuk menjadi Affiliate Marketing kita tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar, bahkan bisa dijalankan tanpa biaya sekalipun. Coba Anda bayangkan bisnis lainnya kadang kita harus membangun toko di pinggir jalan.
Jadi saran saya mending menjadi Affiliate Marketing aja, secara umumnya cuma butuh modal HP/Laptop yg terkoneksi ke internet. Enak banget kan?

3. Bisa Jual Apa Saja
Anda pasti sudah pada tahu, sekarang eranya Digitalisasi, hampir semua transaksi sudah mulai tersistem via online. Bahkan membeli sesuatupun sekarang via online.
Nah, dengan menjadi Affiliate Marketing Anda bisa pilih berbagai jenis produk yang ingin dipromosikan.
Bisa produk fisik, contohnya : mainan anak, kulkas, sepeda, dll) atau bisa Produk Digital mulai dari software, e-course, ebook, workshop, dll). Dengan syarat Anda harus tergabung dengan program affiliasinya.

4. Tidak Perlu Ada Karyawan
Anda yang sudah pernah membangun bisnis pasti tahu bagimana rasanya memiliki karyawan agar bisa mendapatkan profit yang besar. Nah kalau di bisnis affiliate Anda bisa punya profit besar tanpa ada karyawan.

5. Tidak Menanggung Biaya Pemrosesan Order
Semua biaya pemrosesan order sudah ditanggung oleh vendor jadi kita tinggal terima komisi saja.

6. Tidak Perlu Ada Stok Barang
Yes, sebagai seorang Affiliate Marketer, Anda bisa jual produk tanpa harus pusing- pusing stok barang yang pastinya membutuhkan tempat stok barang. Dan jikalau produk tersebut adalah produk digital tidak ada stok- stokan karena bisa dijual berkali- kali hanya dari 1 produk.

7. Tidak Perlu Memproses Order
Lupakan masalah keribetan ngumpulin data pembeli seperti: nama, alamat, kartu kredit dan lain-lain. Biarkan Vendor dan System yang menghandle semua itu.

8. Tidak Perlu Repot Melakukan Pengiriman
Di Afilliate Marketing Anda tidak perlu pusing- pusing memikirkan packing dan pengiriman barang, semua sudah diatur oleh Vendor.

9. Tidak Perlu Ada Customer Service
Punya banyak pelanggan adalah hal yang sangat bagus, akan tetapi saat harus menghadapi komplain pelanggan Anda pasti pusing. Dan sangatlah bersyukur ketika menjadi seorang Affiliate Marketer karena Vendor Anda yang menangani semua itu.

10. Menghasilkan Uang Ketika Tidur
Bisnis seperti apa yang memungkinkan Anda terus beroperasi selama 24 jam dan 365 hari walaupun Anda sedang tidur, bahkan bisa berjalan walaupun sedang liburan.

11. Bekerja Dirumah
Yes, bekerja dirumah adalah impian bagi banyak pekerja yang harus menghabiskan waktu lamanya dikantor atau ditempat kerja. Dengan menjadi Affiliate Marketing, Anda jadi punya banyak waktu untuk keluarga saat bekerja dari rumah.

12. Bekerja Darimana Saja dan Dimana Saja
Bisnis Affiliate bisa dikerjakan dimana saja, bahkan sambil travelling ke manca negara pun Anda tetap bisa memonitor bisnis Anda dengan sebuah Laptop / HP yang terkoneksi internet.

13. Resiko Kecil
Kalau Anda tidak berhasil mendapatkan income dari produk yang Anda promosikan, Anda bisa ganti dengan produk lain. Enggak ada kontrak/ komitmen yang mengharuskan Anda untuk menjual produk tertentu.

14. Tidak Harus Bikin Konten Promosi
Enaknya menjadi seorang Affiliate Marketing kita tidak perlu buat alat promosi, karena sudah disiapin oleh Vendor berupa landingpage, banner/konten promosi, copywriting, dll.
Jadi Anda tinggal gunakan saja alat perangnya untuk berpromosi.

15. Potensi Penghasilan Besar
Potensi income yang Anda hasilkan dari bisnis Affiliate tergantung kerja keras dan impian Anda. Dan terbukti ada seorang Affiliate Marketer yang sudah menghasilkan Jutaan bahkan Milyaran rupiah perbulannya.

16. Tidak Ada Perang Harga
Enaknya menjadi seorang Affiliate marketing itu tidak ada yang namanya perang harga. Karena harga produknya sudah ditentukan oleh vendor dan tidak bisa kita ubah.
Seorang Affiliate Marketing cuma fokus di strategi marketingnya saja tanpa harus pusing- pusing mikirin perang harga layaknya seperti bisnis dropship yang masih sering banget perang harga.

Itulah 16 Alasan kenapa Bisnis Affiliasi ini layak dipertimbangkan.

Tertarik untuk belajar dan ingin berpenghasilan dari Bisnis Affiliate?

Gabung Menjadi Affiliate Disini

Semoga info ini bermanfaat.

Rahasia Sukses Mendapatkan Passive Income Dari Affiliate

Auto Affiliate – Anda mungkin sudah sering mendengar istilah Affiliate. Banyak yang berkata bahwa teknik ini adalah cara terbaik untuk menjual produk. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan passive income jika mempraktekkannya dengan benar. Sangat menggiurkan, bukan? Tetapi, tidak semua orang memahami langkah-langkah beserta trik suksesnya. Itulah mengapa sebagian orang belum berhasil meraih kesuksesan dari bisnis ini. Namun jangan khawatir, kini telah hadir Panduan Auto Affiliate yang memberikan solusi terbaik untuk permasalahan Anda. E-book dahsyat ini akan membongkar tips-tips sukses dengan langkah praktis dalam menjalankan bisnis Affiliate.

Panduan Lengkap Berjualan Online Dengan Auto Affiliate

Auto Affiliate adalah cara terbaik untuk mempelajari metode penjualan produk secara online. Sudah banyak yang membuktikan efektifitas program ini, dan meraih keberhasilan setelah menerapkan materi yang mereka pelajari. Wajar saja, karena materi dikemas dan disajikan dengan keunggulan-keunggulan berikut:

1. Membongkar Tekhnik SEO Paling Terkini
Disini, Anda akan diajari cara membangun situs yang disukai oleh algoritma Google. Selain itu, Anda juga mendapatkan panduan tentang cara menargetkan keyword yang potensial dan relevan dengan produk Anda. Hasilnya, website Anda akan bertengger di halaman pertama Google yang berarti peluang untuk dikunjungi juga semakin besar. Nah, tekhnik inilah yang disebut dengan SEO (Search Engine Optimization).

2. Passive Income Jangka Panjang
Siapa yang tidak tertarik dengan passive income? Tanpa harus bersusah payah, penghasilan Anda akan terus mengalir setiap harinya. Ini bisa Anda raih dengan menerapkan berbagai panduan teknis yang akan Anda dapatkan dari program ini. Dengan sedikit ketekunan dan keuletan, impian Anda untuk lebih bebas dalam mengatur waktu dan finansial pun akan menjadi kenyataan!

3. Modal Lebih Kecil
Bandingkan dengan metode pemasaran yang umum digunakan. Berapa banyak modal yang harus Anda keluarkan untuk membayar jasa iklan? Itu pun dengan hasil yang masih simpang siur. Lain halnya jika Anda menerapkan teknik yang diajarkan oleh Auto Affiliate, Anda bisa mendapatkan banyak pelanggan dan keuntungan tanpa harus mengeluarkan banyak modal untuk promosi. Sangat menarik, bukan?

Auto Affiliate adalah Cara Cepat dan Hemat Meningkatkan Penjualan

Bagaimana, apakah Anda tertarik untuk mengikuti Auto Affiliate ? Dengan begitu banyak keunggulan yang ditawarkan, Anda akan mendapatkan semua materi yang dibutuhkan untuk menjual produk secara online. Tidak seperti metode pada umumnya, panduan ini berisi trik-trik rahasia yang terbukti menghasilkan lebih banyak keuntungan. Tunggu apa lagi? Yuk cari tahu lebih banyak tentang Auto Affiliate.

Semoga info ini bermanfaat.

Tips dan Cara Kerja Affiliate Marketing untuk Pemula

Halo sobat. Kali ini saya mau ngasih trik dan tips cara promosi affiliasi untuk pemula dengan mudah.

Kalo sobat sudah ahli, saya ingin sobat beri masukannya dikolom komentar. Heee..

Diartikel sebelumnya saya sudah menjelaskan bagaimana cara mendaftar bisnis affiliate ratakan yang mungkin sebagian sobat belum tahu.

Baiklah, saya anggap sobat sudah tau dan sudah login ke member area ratakan dan sobat sudah ambil link affiliasi untuk siap dipromosikan.

Nah karena banyak yang bertanya dan mungkin sobat juga sekarang masih bertanya-tanya bagaimana sih tips dan cara kerja affiliate marketing untuk pemula.

Jadi begini caranya sobat.
1. Product Creator Digital
Dari pengalaman para affiliate, salah satu cara terbaik dalam bermain affiliate adalah memiliki produk digital sendiri. Dengan begitu Anda akan memiliki buyer list sendiri.

Maksudnya buyer list itu apa sih?
Buyer list adalah data orang-orang yang sudah pernah membeli produk digital anda melalui anda.

Sehingga keuntungan sobat menjadi product creator adalah bisa lebih dipercaya untuk mempromosikan sebuah produk digital yang lainnya ke list buyer tadi yang membeli produk anda.

Misalnya Anda beli panduan SEO Domination dari saya, maka anda akan lebih berminat jika saya rekomendasikan produk panduan yang masih berhubungan dengan SEO atau optimasi website seperti contoh produk online shop, bagaimana membuat website selalu nongol di halaman pertama google, dll.

Paham kan maksudnya?

Oh iya pasti anda akan bertanya, bagaimana kalau belum punya produk sendiri dan belum punya buyer list ?
Sobat bisa belajar di Pro Mastery atau dengan cara yang kedua.

2. Buat Blog/Website Affiliasi
Mungkin cara ini adalah cara yang paling efektif untuk mendapatkan penghasilan pasif dari affiliate. Untuk memulainya Anda tinggal membuat website sendiri dan memanfaatkan SEO. Produknya dibanyakin terus nanti dipromosiin lewat kontak Whatsapp, bisa dengan cara buat cerita di status Facebook atau dicaption Instagram anda. Contohnya seperti ini Web Instan Affiliate.

Nanti Anda akan mendapatkan banyak produk lengkap dengan link affiliasi Anda sendiri. Jika ada orang yang berkunjung dan membeli diwebsite tersebut, maka anda langsung dapat komisi affiliasi dari ratakan. Mudah banget kan?
Buatlah website Affiliate tersebut sebanyak mungkin karena buatnya dengan blogspot dan gratis.

Jika Anda masih belum mengerti cara membuat blog ataupun website dan tentang seo. Anda bisa belajar di Bongkar Website.

Malas belajar? Pake cara ketiga.. Hee..

3. Menyembunyikan Link Affiliasi
Cara ketiga yaitu tinggal ambil link affiliasinya lalu kita tinggal promosikan link yang kita dapat di member area ratakan ke Media Sosial, biasanya link affiliasinya seperti ini https://account.ratakan.com/aff/go/syahpoetra?i=1507. Gak enak banget kan kalau link tersebut langsung dipromosikan?

Maka dari itu Anda perlu membuat link affiliate tersebut lebih cantik dan mudah dihapal oleh calon pembeli anda.
Untuk mempercantik dan menyembunyikan link affiliasi biasanya menggunakan plugin, sehingga orang tidak tau kalau Anda sedang mempromosikan produk affiliasi. Download Pluginnya disini.

Berikut adalah contoh update status Facebook untuk memancing orang ngeklik link dan besar kemungkinan membeli produk anda:

“Saya kemarin baru tau kalu facebook marketplace itu powerful banget! Jualan di sana gampang banget bisa dapat puluhan order. Caranya sudah saya rangkum disini (kamu kasih link) https://bit.ly/2Wp9Lwu”, jangan lupa kasih gambar atau video yang menarik juga.

Loh kok itu pakai bitly mas, iya soalnya pakai bitly kita bisa membuat link pendek secara gratisan. Tapi nanti anda akan menemui kalau pake bitly aja link affiliasi masih bisa terblok oleh facebook. Jadi saran saya lebih bagus jika buatnya berupa domain karena lebih terpercaya juga oleh calon pembeli.

Sementara itu dulu tips dan cara kerja affiliate marketing untuk pemula, semoga dengan cara ini sobat bisa cepat-capat closing dan dapat komisi lebih banyak dari bisnis Affiliasi. Aamiin.

Semoga bermanfaat.

Penghasilan Dari Ratakan

Penghasilan Dari Ratakan – Kemarin sempat ada yang bertanya, mas bagaimana sih dapat penghasilan dari Affiliasi?
Nah disini akan saya bahas, sebenernya banyak sekali pembuat produk digital yang menerapkan system affiliasi dalam penjualan produknya. Kita tinggal ikut daftar affiliasi saja secara gratis dan mempromosikan produknya.
Tapi sebagian besar selalu mengadakan dengan system JV alias kontes penjualan, sehingga untuk para Newbie atau pemula sangat sulit dalam mendapatkan penghasilan karena harus bersaing dengan para mastah yang jago dalam berjualan.

Untuk itu saran saya ikut affiliasi diproduk Ratakan saja, karena biasanya para mastah tidak begitu melirik produk-produk yang ada diratakan. Jadi kita lebih leluasa dalam menjual produk tanpa begitu banyak saingan. Tau sendiri kan para mastah itu lebih tergiur dengan hadiah kontesnya bukan karena komisinya. Hee…

Bagaimana sih cara mendaftar di ratakan dan cara mempromosikannya ?

Oke ikuti langkah- langkah berikut:
1. Silahkan klik link ratakan untuk mendaftarnya.
2. Setelah terbuka isi formulir pendaftaran, silahkan isi data Anda dengan benar. Seperti nama, alamat, email, no Hp, data bank, dsb.
3. Setelah anda klik mendaftar, silahkan buka email Anda (saran saya gunakan email yang aktif pada saat pendaftaran). Klik link komfirmasinya.
4. Selamat Anda sudah terdaftar sebagai member ratakan. Selanjutnya silahkan login.
5. Setelah login, klik Link Affiliasi untuk mendapatkan link produk yang kita inginkan.
6. Pilih produk yang ingin kita promosikan dan ambil link affiliasinya, contohnya seperti ini https://account.ratakan.com/aff/go/syahpoetra?i=1689
7. Silahkan promosikan link affiliasi produk tersebut lewat facebook atau lewat media sosial yang lainnya.
8. Selesai. Untuk lihat videonya bisa klik Video Tutorial Daftar Ratakan

Diratakan banyak sekali produk-produk yang dibutuhkan oleh pebisnis online, jadi kita tinggal pilih produk-produk yang ingin kita promosikan.
Penghasilan dari ratakan pun besar kok mulai dari 50.000,- s/d 300.000,- per penjualan sesuai dengan produk yang kita jual. Lumayan kan kalau kita sehari dapat 1 sales aja, sudah cukup untuk kebutuhan ngopi. Heee…

Mungkin itu saja ya..
Pantau terus blog cafedigital.id untuk mendapatkan trik berjualan di internet.

Semoga bermanfaat.

Cara Dapat Duit Gratis Dari Internet

Cara Dapat Duit Gratis Dari Internet – Seiring berkembangnya jaman banyak orang orang ingin mendapatkan penghasilan dari internet. Mengapa demikian ?
Yes, karena dijaman sekarang ini orang-orang ingin melakukan aktivitasnya yang serba mudah.

Namun banyak orang yang tidak tahu bagaimana cara untuk mendapatkan penghasilan dari internet.
Untuk itu akan saya berikan peluang untuk Anda yang ingin mendapatkan penghasilan dari internet.

Berikut adalah beberapa sumber penghasilan dari internet:

1. Affiliate
Dengan menjadi affiliate sama halnya adalah makelar, dimana kita menjual produk orang lain maka kita akan mendapatkan komisi dari penjualan produk tersebut. Biasanya produknya dalam bentuk digital dan caranya mudah hanya sebar link saja.

2. Dropshiper
Sama saja sih seperti affiliate, kita jual produk orang lain dapat komisi. Namun dropship kebanyakan menjual produk fisik dan biasanya kendalanya ada didalam pengiriman produk harus pakai jasa pengiriman.

4. Blogger
Untuk menjadi blogger kita harus pandai dalam menulis artikel, karena tugas kita hanya posting-posting di blog agar mendapatkan banyak kunjungan diblog kita. Setelah itu pasang iklan adsense diblog tersebut untuk mendapatkan penghasilannya.

5. Youtuber
Ini yang lagi ngetrand didunia online, yaitu menjadi seorang youtuber. Karena memang penghasilannya sangat menggiurkan dan caranya pun mudah hanya membuat video lalu upload video kita ke youtube.

Mungkin itu saja yang saya sampaikan bagaimana caranya agar kita mendapatkan penghasilan dari internet. Aslinya banyak cara kok, tapi cukup itu saja yang memang hasilnya menggiurkan dan memang mudah untuk dijalankan.

Semoga bermanfaat.

Cara Kerja Affiliate Marketing Untuk Pemula

Cara Kerja Affiliate Marketing Untuk Pemula – Sekarang internet sudah menjadi jalan alternatif untuk mencari penghasilan, karena peluang pasar diinternet sangatlah luas. Namun banyak orang yang bingung darimana untuk memulainya dan bisnis apa yang sangat mudah untuk dijalankan.

Bagi Anda yang ingin memulai bisnis internet, saya sarankan menjadi Affiliate Marketing.

Kenapa?

Ya, karena untuk menjadi Affiliate Marketing Anda tidak perlu mengeluarkan modal yang besar bahkan kita bisa menjalankannya tanpa modal.

Serius Kang Adi untuk menjadi Affiliate Marketing bisa menjalankannya tanpa modal?

Yapz… Karena kita cukup daftar secara gratis, promosikan link produk, lalu kita dapat komisi dari penjualan produk tersebut.

Untuk mendaftar Affiliate Marketing kita bisa mencari bisnis yang ingin kita jalankan, misal mendaftar di Ratakan, Idaff, Zuper, dll.

Baca : 6 Situs Terbaik Pembuat Produk Digital

Lalu apa syarat untuk menjadi Affiliate Marketing?

1. Email
2. No. HP
3. No. Rekening
4. Media Sosial (Facebook, Instagram, Twitter, dll).

Berikut langkah-langkah daftar untuk menjadi Affiliate Marketing:

1. Kunjungi Situs Affiliasi
Setelah Anda mengklik link daftar menjadi Affiliasi disitus tersebut, maka akan muncul form pendaftaran Affiliasi.

2. Mengisi Form Pendaftaran

Isi kolom-kolom yang sudah disediakan, seperti Nama Lengkap, Email, username (tanpa spasi), passford (tanpa spasi), dll.

3. Komfirmasi Pendaftaran

Setelah sukses mengisi formnya, selanjutnya buka email Anda. Biasanya mendapatkan email masuk yang berisi pesan email komfirmasi pendaftaran lalu klik link komfirmasi.

4. Login Member Area

Setelah anda sukses mendaftar menjadi Affiliasi, selanjutnya masuk kemember area dan Ambil link Affiliasinya untuk dipromosikan.

5. Promosikan Link Affiliasi
Setelah Anda mendapatkan link affiliasinya, silahkan sebarkan link tersebut ke media sosial dan gunakan kata-kata yang menarik tentang ptoduknya agar orang membeli produk melalui link Affiliasi Anda.

Berikut adalah cara kerja untuk menjadi Affiliate Marketing, semoga Anda bisa mendapatkan penghasilan secara online.

Semoga bermanfaat.

6 Situs Terbaik Pembuat Produk Digital

6 Situs Terbaik Pembuat Produk Digital– Banyak sekali orang yang penasaran dengan Bisnis Affiliasi karena selain komisinya yang menggiurkan yaitu 100rb s/d 500rb per penjualan. Bisnis affiliasi juga tidak ribet untuk memasarkannya, kita tinggal sebarkan link produknya lalu dapat komisi. Pembelinya pun sangat mudah tinggal download saja berbeda dengan produk fisik yang harus ada ongkirnya.

Oleh karena itu banyak orang yang ingin mendaftar dan belajar bisnis Affiliasi.

Berikut adalah 6 Situs Terbaik Pembuat Produk Digital:

1. Ratakan

Yaitu marketplace produk digital terbaik diindonesia, terdapat berbagai macam produk digital didalamnya. Daftar Ratakan

2. ZuperID
Yaitu situs penyedia produk digital seperti Ecourse, Tools, Video, dll yang didirikan oleh Mas Aditya S. Daftar Zuper

3.RootPixel
Yaitu situs penyedia produk digital seperti template pembuat video, plugin, dll yang didirikan oleh Mas Ilham Zulkarnain. Daftar Rootpixel

4. Digital Product Sale

Yaitu situs penyedia produk digital seperti Ebook, plugin, Ecourse, dll yang didirikan oleh Mas Adhitya Tri Arifianto. Daftar Digital Produk Sale

5. Klik Digital

Yaitu situs penyedia produk digital seperti tools, template, plugin, dll yang didirikan oleh Mas Iswan Febrianto. Daftar Klik Digital

5. Cafe Digital

Yaitu situs penyedia produk digital seperti tools, template, plugin, dll yang didirikan oleh Mas Mutadi Saputra. Daftar Cafe Digital

Itulah 6 Situs Terbaik Pembuat Produk Digital dan masih banyak situs-situs lainnya yang tidak bisa disebutkan disini.

Untuk Anda yang ingin mendapatkan penghasilan dari produk digital silahkan daftar menjadi Affiliate disitus masing-masing.

Semoga bermanfaat

Sahabat Dropship – Platform Berbasis Website Untuk Jualan Online

Sahabat Dropship dengan ribuan produk-produk berkualitas dan terbaik adalah suatu keinginan untuk para dropshipper.
Apalagi kita bisa membuatnya secara otomatis dan bisa upload massal ditokopedia, bukalapak, shoppy, dll.
Pasti Anda ingin sekali menjadi seorang dropshipper.

Jika iya ingin menjadi dropshipper saya sarankan untuk memiliki tools Sahabat Dropshipper.

Sahabat Dropshipper adalah sebuah platform berbasis website untuk jualan online dengan sistem dropship. Sahabat Dropshipper akan mempertemukan dropshipper dengan produsen.

Tersedia ribuan produk-produk pilihan dan berkualitas langsung dari produsen tangan pertama yang bisa Anda jual kembali.
Sebagai layanan khusus dropship, Sahabat Dropshipper juga menyediakan suatu sistem yang dapat membantu anda yaitu para dropshipper mencari produk untuk dijual kembali tanpa perlu harus stok produk.

Berikut fitur-fitur yang ada di Sahabat Dropshipper :
1. Produk Siap Jual
2. Cek Stok Online
3. Tracking Order
4. Cek Ongkir
5. Modal Minim
6. Keuntungan Maksimal
7. Web Mobile Friendly
8. Upload Massal ke Tokopedia
9. Garansi Retur Produk

Selain itu di Sahabat Dropshipper menyediakan fitur Landing Page dengan fasilitas-fasilias sebagai berikut:

1. Tema Landing Page
2. Info Toko
3. Produk terintegrasi
4. Facebook Pixel
5. Integrasi Sosial Media
6. Tombol Beli via WhatsApp
7. Pop Up Detail Produk

Segera miliki tools Sahabat Dropshipper untuk mencari penghasilan dari internet.
Klik Sahabat Dropship .

Semoga info ini bermanfaat.
Salam sukses.

Sahabat Dropship

Kursus Digital Marketing Murah

Kursus Digital Marketing Murah –
Seringkali ada yang bertanya:
Mas, gimana cara dapat income 80 juta dari bisnis online?“..
Bagaimana sih mas cara memulainya?
Sudah ada niat sih mas, tapi tidak ada yang mau ajarin dan dampingin gitu?

Pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang tepat dan cerdas, karena secara tidak langsung mereka paham kalau berbisnis atau mempromosikan produk digital itu butuh cara yang tepat, mulai dengan cara yang benar dan butuh mentor yang berkompeten.
Maka omset jadi melesat dan profit lebih besar berlipat-lipat.

Namun sayang sekali, mencari cara yang tepat itu tidak mudah yang kita bayangkan. Kalau sekedar cari cara dapat 80 juta dari produk digital saja, mungkin cari digoogle atau diyoutube juga banyak.
Akan tetapi cara yang tepat itu belum tentu ada, apalagi mencari mentor, bisa dibilang susah- susah gampang dan bisa juga gampang-gampang susah. Pokoknya banyak proses yang harus di lewati, dan yang pastinya tidak ada yang instan.

Semua itu dulu, mungkin tahun 2017 atau 2018 sekarang sudah beda. Ditahun 2019 ini kemarin saya dapat info dari sahabat sekaligus guru saya bercerita kalau sekarang belajar bisnis online jadi lebih mudah dengan Digital Marketing.
Waah, emang iya gitu?
Coba deh Anda bayangkan:
– Materi di siapkan
– Kurikulum sudah di susun
– Bisa dipelajari dimanapun dan kapanpun
– Di dampingin mentor yang berkompeten

Materi sudah disiapkan dan Kurikulum sudah di susun rapi, bisa dipelajari dimanapun dan kapanpun. Yang lebih mantapnya lagi didampingi oleh mentor yang berkompeten.
Anda akan diajarin Step by Step, semua itu sudah terangkum didalam sebuah kelas Intensif Mentoring Online yang bernama Digiclass.
Lihat Detail Digiclass klik disini.

Anda akan dipandu selama 30 hari dan akan di kupas tuntas semua strategi bagaimana meningkatkan profit dan penghasilan sampai 80 juta dari digital marketing.
Kelas seperti ini sangat langka, jadi untuk kemajuan diri Anda ditahun 2019 ini saran saya gabung di Kelas Digiclass sekarang.

Bagimana caranya?
Klik aja link di bawah ini:
Kursus Digital Marketing Murah

Di Kelas Digiclass ini akan buka-bukaan tentang:
– Mindset dan Fundamental Digital Marketing, Simple Funneling
– Membuat Business Manager Facebook
– Membuat Akun Iklan Facebook
– Membuat Fanpage di Facebook
– Membuat Landing Page / Canvas
– Bikin Ads Creative yang Menarik
– Metode Rahasia Copywriting
– Facebook Pixel
– Targeting di Facebook & Instagram
– Recall Test Facebook & Instagram
– Cara Beriklan di Facebook
– Analisa Campaign dan Making Strategic Decision
– Scalling Up
– Efisiensi Biaya Iklan
– Manajemen Team
Dan ada Ujiannya.

Selain itu sudah saya siapkan bonus spesial agar Anda bisa semakin jago dan mahir untuk bisa memulai bahkan meningkatkan bisnis online dengan strategi Digital Marketing dan yang pastinya mendapatkan income 80 juta dari bisnis online. Aamiin..

Silahkan gabung Digiclass klik disini.
Pastikan gunakan kupon: MESINDUIT
Supaya dapat diskon 50% dan dapat semua bonusnya. Lihat bonus klik disini.

Ok, mungkin itu saja info dari saya tentang Kursus Digital Marketing Murah.
Semoga bermanfaat untuk sobat dan salam sukses

Kursus Digital Marketing Murah

Aplikasi Robot WhatsApp Komisi 100%

Jadikan Whatsapp Anda sebagai mesin penghasil uang setiap hari langsung masuk kerekening Anda.
Sangat cocok bagi pebisnis online maupun pebisnis offline seperti Anda

Aplikasi Robot Whatsapp ini bisa menjalankan beberapa fitur canggih yang belum ada di aplikasi Whatsapp sebelumnya.

Berikut fiturnya:
1. Whatsapp Auto Broadcast
​​​Mengirim pesan ke ratusan grup whatsapp dan kontak hanya sekali klik saja​​​.
2. Whatsapp Send Message​
​​​Mengirimkan pesan Whatsapp ke kontak secara massal​​​.
3. ​Whatsapp  Message Scheduler
​​​Mengirim pesan secara terjadwal​​​.
4. ​Whatsapp Sniper Auto Pilot​
Aplikasi ini secara Otomatis untuk mencari dan menfilter nomor kontak berdasarkan lokasi target​​​.
​​​Sekali klik otomatis nomor langsung terkumpul dan tersimpan di kontak anda dan sudah di lengkapi fitur​​​ ​delet massal.
​​​Dan Robot Whatsapp ini juga berbasis aplikasi, jadi kita bisa menjalankannya lewat tablet,leptop/PC maupun android ​​​

​YANG ORDER HARI INI AKAN DAPAT BONUS​:

​- 21.500 Link Grup WAhatsapp
– Suport / bantuan secara full 24JAM
– Masuk grup support/ bimbingan.
– Dan kabar baiknya grup nya langsung saya yang bimbing para ahli whatsapp marketing 😊
– Dan dapat bimbingan bagaimana cara agar Closingan masall berkali- kali dari metode Aplikasi Robott Whatsapp.

BAGAIMANA CARA KERJA APLIKASI ROBOT WHATSAPP?

Cara kerjanya sudah lengkap dan sudah disediakan didalam grup, sehingga kita tinggal ikuti langkah demi langkah dari materi yang sudah disediakan dan langsung dipraktekan.

Harga Normalnya *~Rp. 500.000~*
Tapi!!!! Khusus untuk yang order hari ini ada promo besar-besaran nih.

*​💥 ANDA CUKUP MEMBAYAR SEHARGA  Rp. 100.000-💥​*
“`​​​{Sekali beli tanpa ada biaya bulanan/lifetime}​​​.

PAKET APLIKASI ROBOT WHATSAPP SEGERA DIKIRIM LANGSUNG KE WHATSAPP ANDA TAK PERLU EMAIL

Dan kabar baiknya​, Aplikasi Robot Whatsapp bisa anda jual kembali dan komisi 100% langsung masuk ke rekening bank anda tanpa harud bagi-bagi ke admin.​​​

​PERHITUNGANNYA:​
Jika sehari order 2 orang saja=200.000×30 hari = 6.000.000
Wawwww Mantapp bukan 😊

Nah bagaimana jika sehari melebihi dari itu 3/4/5 bahkan 10 orang 20 orang berapakah potensi keuntungan anda dalam sebulan dengan menjual Robot canggih ini??😎
Bisa anda bayangkan sendiri lah 😊👍🏻

Apakah sulit untuk menjual 2 saja bagi anda ????
Saya jawab: Tidak, karena Aplikasi Robot Whatsapp ini akan otomatis bekerja buat anda. Bahkan Anda gaptek sekalipun bisa merasakannya hasilnya,😊

Yang jelas produk ini sangat diminati banyak orang khususnya pembisnis, pasti membutuhkan aplikasi ini​​​.
Tau sendiri kan berapakah yang berminat di fb saya?
Jadi apa salahnya untuk mencoba!!!
Karena testimony sudah banyak saya share difacenbook saya. Anda bisa melihatnya disini. Mudah- mudahan bisa menambah kepercayaan buat anda semua.

Kenapa hasil testimoninya cuman hasil jualan robot?
Saya jawab: karena terus terang saja, saya menjalankan bisnis jualan robot saja sudah merasa cukup dan saya sudah merasa tidak mampu jika saya menjalankan bisnis yg lainya, tapi jika anda mampu dan bisa melebihi dari saya silahkan di praktekan….!!!!

Yang jelas tidak ada ruginya, karena setelah anda join secara otomatis anda menjadi admin nya ,dan bisa anda jalankan aplikasinya begitu juga bisa anda jual kembali dan hasilnya 100 % masuk rekening bank anda! !!!!!!“`

*​💥💥Buruan Order Aplikaso Ronot Whatsapp sekarang juga!!!!.*..
“`Mumpung masih diskon besar-besaranan loh…..💥💥
Harganya terbatas!!!!“`

*Perlu Anda Ingatt!!!!*
– Harga bisa berubah sewaktu -waktu tanpa pemberitahuan.
– Jadi jangan nangis 😭jika besok harga akan saya menaikkan ke harga normal.

Jika anda berminat silahkan ketik JOIN nanti saya kirim no rek pembayarannya dan akan kami kirim Aplikasi Robot Whatsapp hari ini juga, terimakasih.
Ingat!!! Aplikasi Robot Whatsapp ini tidak ada di Play stor karena bukan aplikasi biasa.

Salam sukses😎

*✓ FAST RESPON!*
📲  Klik link berikut untuk
pemesanan Aplikasi Robot Whatsapp via *WhatsApp:*
👇👇👇👇
Klik Disini Untuk Order
Atau SMS: 08997253924

Semoga Aplikasi Robot Whatsapp bermanfaat  dan makin banyak Rejekinya & Berkah.

Fb: https://fb.me/mutadisaputra 💥
{Jika anda masih penasaran dengan Aplikasi Robot Whatsapp, silahkan add fb saya terlebih dahulu biar tiap hari tau bagaimana cara Closingan masall berkali kali masuk rekening bank trimakasih semoga bermanfaat ,dan jangan lupa simpan nomor whatsapp saya, karena akan di share ke watsapp anda, jadi jangan menangis😭 jika anda anda tidak menyimpan no saya karena pesan tidak bakalan bakalan bakalan masuk ke whatsapp anda jadi buruan terlebih dahulu simpan nomor saya, salam sukses untuk anda.

Mohon di fahami jika menurut anda tidak bermanfaat bagi anda dan abaikan saja penawaran ini, khusus untuk orang yang serius dan mau usaha trimakasih 🙏.

P.S. Aplikasi ini sangat cocok untuk yang masih Newbie karena bisa dijalankan diandroid.

P.P.S. Selain dapat bonus diatas. Anda juga akan dapat 30 bonus yang siapkan untuk didownload.
Klik Order Sekarang

Diskon 6 eCourse Billionaire Coach

Tepatnya hari ini, tim Billionaire Coach memutuskan untuk mengadakan Diskon besar-besaran bagi yang ingin bergabung 6 ecourse favorit di billionare store.
Dan kabar baiknya, diskon tersebut sampai 60% loh.

Maka, bagi Anda yang sudah lama ingin sekali ingin bergabung di 6 ecourse ini, maka hari ini adalah kesempatan terbaik buat anda untuk mendapatkan harga yang sangat murah.

Ecourse apa saja sih :

1. Mahir Copywriting, membahas tentang Copywriting lebih Advance.
2. Melek Finansial, membahas tentang Finansial Bisnis dan Perusahaan.
3. Jago FB Ads, membahas tentang step by  step FB Ads untuk pemula.
4. Monster Affiliate, membahas tentang rahasia menjadi seorang Affiliate yang berpenghasilan besar.
5. SOP Mastery, membahas tentang cara menyusun SOP yang tepat.
6. Online Marketing Property, membahas tentang cara memasarkan property lewat Digital Marketing.

Manakah ke 6 ecourse yang Anda inginkan?
Apa jangan-jangan semuanya ya? Hehe

Bagi Anda yang tertarik dan ingin bergabung, silakan klik link-link berikut ini sesuai namanya:

=> MahirCopywriting
=> MelekFinansial
=> JagoFBAds
=> MonsterAffiliate
=> SOPMastery
=> OnlineMarketingProperty

Nanti ketika anda mau join, gunakan kode kupon: ” MESINDUIT “, untuk memastikan dapat DISKON 60% tersebut.

Semoga bermanfaat.
Salam Sukses.

P.S.
Promo Diskon 60% hanya diadakan sekali dalam setahun. Pastikan hari ini Anda memanfaatkan promo ini sebaik mungkin, sebelum harga promo hilang.

P.S.S.
Jangan ragu untuk bergabung di 6 ecourse ini, karena Anda akan dibimbing langsung oleh para ahli internet marketer dan salah satunya kang Dewa Eka Prayoga yang sudah tidak asing lagi namanya. Dan nantinya anda pasti akan mendapatkan penghasilan yang lebih dari biaya ecourse ini.