Cara Membuat Web Wedding Invitation Dengan Landfoster

Cara Membuat Web Wedding Invitation – Kini membuat website undangan pernikahan sangat mudah. Anda bisa menggunakan jasa pihak ketiga sehingga tidak perlu repot mendesain.

Namun, jika Anda yang menggunakan jasa pembuatan website undangan pernikahan yang pastinya Anda harus mengeluarkan biaya yang malal. Oleh karena itu lebih baik Anda membuatnya sendiri supaya lebih hemat biaya dalam pembuatannya.

Kenapa undangan pernikahan digital?

Di era sekarang, kebanyakan sektor kehidupan menggunakan sentuhan dari teknologi digital, termasuk dalam hal undangan pernikahan.

Kini undangan pernikahan tidak harus gunakan kertas undangan. Melainkan banyak juga yang memakai undangan digital.

Dengan undangan pernikahan digial, Anda tidak perlu lagi membagi dan menyebar undangan dari rumah ke rumah. Apalagi di masa pandemi dimana semua dibatasi. Undangan pernikahan digital menjadi pilihan tepat. Biaya pembuatan produk undangan digital pun lebih murah dan lebih ramah lingkungan karena tidak menggunakan kertas.

Jika Anda ingin membuat Web Wedding Invitation, saran saya Anda menggunakan Landfoster Wedding.

Dengan landfoster wedding, Anda bisa membuat website undangan pernikahan yang unik, menarik dan kekinian. Selain itu Anda juga bisa jadi lahan usaha online untuk anda di masa pandemi dengan cara membuka jasa pembuatan web undangan profesional.

Lihat contoh web yang dibuat dengan Landfoster Wedding

Sekilas tentang Landfoster Wedding

Landfoster wedding merupakan plugin wordpress berisi lebih dari 50 template berbasis elementor untuk bikin website undangan pernikahan digital dengan tampilan yang keren dan terlihat lebih profesional.

Keunggulan Landfoster Wedding

Mudah digunakan dengan tiga langkah saja, tinggal upload, edit lalu publish. Anda sudah bisa membuat Web Wedding Invitation keren kekinian tanpa harus menjadi ahli.

  • Tampilan Elegan

Tampilan website elegan. Sehingga lebih kelihatan menarik.

  • Gak Perlu Jago Desain

Dengan kemudahan yang tersedia, anda tidak perlu jago desain untuk membuat web.

  • Lisensi Fleksibel

Lisensi dari landfoster wedding sangat fleksibel. Mudah untuk membuat anda dapat penghasilan tambahan.

  • Bonus Premium

Bonus yang memungkinkan Anda untuk bisa membuat website undangan pernikahan yang keren dan kekinian juga terlihat tampil profesional.

  • Group Support

Group support untuk memastikan Anda supaya tidak kebingungan saat menggunakannya.

Keunggulan lain selain keunggulan diatas, layanan dari Landfoster Wedding juga memberikan akses bonus premium termasuk widget spesial membuat undangan pernikahan makin keren. Yakni terdapat fitur countdown timer, whatsapp from timeline story, audio mp3, buku tamu, dan sebagainya.

Harga Landfoster Wedding

Harga paket website landfoster wedding hanya mulai dari Rp. 497.000. Harga segini sudah termasuk :

  • Mendapatkan lebih dari 50 template website pernikahan.
  • Tutorial lengkap
  • Group support                                         
  • Commercial Agency license
  • Bonus widget spesial
  • Bonus tambahan
  • Tidak termasuk domain
  • Tidak termasuk hosting

Jika Anda tertarik dan ingin mengakses layanan dari landfoster wedding bisa mengunjungi Landfoster Wedding.

Itulah sekilas tentang cara membuat Web Wedding Invitation dengan Landfoster Wedding sehingga Anda bisa membuka jasa dalam pembuatan website undangan nikah digital untuk klien Anda walaupun Anda pemula. Semoga bermanfaat.

Download Template Landing Page Elementor Gratis untuk Produk Digital

Download Template Landing Page Elementor Gratis untuk Produk Digital – Mungkin sebagian dari Anda masih belum tahu apa itu Landing Page?

Landingpage adalah sebuah halaman website yang dibuat dan dirancang untuk menawarkan bisnis maupun produk Anda secara online dan biasanya didesain sebagus mungkin agar orang yang mengunjunginya segera membeli.

Namun yang jadi pertanyaannya bagaimana cara membuat landingpage yang menjual ?

Berikut adalah hal- hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan Landingpage:

1.Headline

Headline yang kita buat harus bisa menangkap perhatian pengunjung, tidak membosankan dan mudah dipahami. Contoh “Mudahnya Membuat Landing Page Yang Profesional“.

2. Subheadline

Subheadline adalah bertujuan untuk memperkuat headline agar pengunjung mengetahui lebih jelas apa manfaat yang ada di headline.

3. Badan atau Isi

Komponen yang sangat penting dalam badan atau isi Landingpage adalah manfaat dan solusi dari suatu produk. Karena sebagian dari orang itu membeli bukan hanya karena fitur maupun harganya, kadang orang itu membeli karena harapan.

4. Social Prof atau Testimoni

Testimoni salah satu elemen yang paling penting dalam pembuatan Landingpage. Karena dengan testimoni, pembeli akan semakin yakin dan percaya dengan produk yang kita tawarkan.

5. Call to Action (CTA)

Dalam satu landingpage hanya ada satu tujuan, jadi pastikan harus mempunyai satu CTA. Berikut kata- kata yang bisa Anda gunakan:

  • Daftar
  • Download
  • Submit
  • Klik Disini
  • Beli

Nah, sekarang kita tidak perlu lagi mikir- mikir apa itu headline, subheadline dan lainnya. Karena dalam pembuatan Landingpage yang menjual sudah didesain oleh Mas Agus Kristanto dan Mas Andhika Yudha dengan produknya yang bernama Landfoster.

Yaitu Plugin WordPress yang berisi ratusan template landing page berkualitas dan memiliki tingkat konversi tinggi berbasis Elementor untuk kebutuhan promosi produk maupun bisnis Anda.

Ada 3 Produk Landfoster :

  1. Landfoster Business, ialah plugin wordpress yang berisi 300+ template landing page berbasis Elementor buat kebutuhan toko online. Download Landfoster Business Disini.
  2. Landfoster Digipro, ialah plugin wordpress yang berisi 50+ template landing page berbasis Elementor buat kebutuhan pada disaat launching serta menjual produk digital. Download Landfoster Digipro Disini.
  3. Landfoster Jarvis, yaitu plugin wordpress yangg berisi 100+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan Jasa dan Service. Download Ladfoster Jarvis Disisni.

Harganya sangat hemat, dibandingkan kita harus membeli jasa dalam pembuatan Landingpage yang harus mengeluarkan biaya jutaan rupiah hanya satu Landingpage saja.

Dengan Landfoster juga Anda bisa buka jasa pembuatan landingpage untuk klien Anda. Sehingga Anda bisa mendapatkan penghasilan dari jasa pembuatan Landingpage.

Untuk memastikan apakah template Landfoster terlihat keren dan sangat mudah untuk digunakan, Anda bisa mendownloadnya secara gratis.

Itulah penjelasan secara singkat tentang Download Template Landing Page Elementor Gratis untuk Produk Digital, semoga info ini bermanfaat.

Cara SEO Web Paling Dahsyat Solusi Ampuh Tembus Ranking Page One di Google

Bagaimana teknik SEO Web supaya dapat menembus rangking page one di Google? Menjadi pertanyaan yang banyak terpikirkan di antara para Pebisnis Digital, Blogger serta Web Developer. Pasalnya, menjadi hal paling penting dalam mengoptimasi sebuah situs supaya dapat dijangkau banyak traffic. Dengan strategi SEO membuat situs kita mudah ditemukan di mesin pencari seperti Google, terlebih bila berada di halaman pertama tentunya akan menjadi perhatian utama akan tertuju pada website kita. Sehingga, peluang mendapatkan viewers akan semakin besar dan berefek pada peningkatan income dari monetize iklan serta peluang endorse maupun penjualan produk. Untuk menerapkan hal tersebut, harus mampu menyesuaikan algoritma Google paling terkini. Kemudian mengaplikasikan pada teknis-teknis development situs secara SEO berikut ini.

Teknis – teknis SEO :
  1. Riset Tema di Question Hub dan Google Trend
  2. Riset Keyword di Google Keyword Planner
  3. Memilih Keyword yang Volume Medium Lalu Dipadukan Dengan Penambahan Kata Menarik
  4. Judul Dengan Cara: Keyword + Kata yang Menarik
  5. SEO Artikel: Teknik Pengulangan Keyword General, Longtail Keyword dan Mix
  6. Hiperlink, Backlink, Anchor Text yang Relevan Dengan Konten dan Ke Situs Kredibel
  7. Permalink yang Mencantumkan Keyword dan Pastikan URL SEO Friendly
  8. SEO Off Page dan On Page
  9. Meta Data, Meta Description dan Data Terstruktur
  10. Kecepatan Situs, Desktop dan Mobile Friendly: Pagespeed Insights
  11. Memasukkan Meta Tag dan Link Content di Google Console atau Webmaster
  12. Mengoptimasi Sitemap.xml
  13. Pilih WWW atau Non WWW dan Jadikan Sekali Seumur Hidup
  14. Pilih Template yang SEO Friendly dan Responsive, serta Pakai Sekali Seumur Hidup
  15. Gunakan Domain Custom TLD dan Gunakan Sekali Seumur Hidup
  16. Pengaturan Visibilitas Pada Web
  17. PBN (Private Blog Network)
  18. Konten Lolos Plagiat 100%, Cek di Smallseotools.com atau Copyspace Premium
  19. Suntik DA/PA, Alexa Rank, Moz Rank
  20. Konten Berkualitas, Original, Mendalam, Unik, Menarik dan SEO Friendly
  21. Cantumkan Keyword di Gambar
  22. Setting Robot.txt
  23. Setting Ads.txt
  24. Plugin Yoast SEO dan All In One SEO Pack
  25. Konten yang Relevan dengan Meta Description
  26. Setting Default Pada Tag Robot Custom

Demikianlah artikel dari kami yang membahas mengenai SEO Web supaya menembus ranking page one di Google. Semoga bermanfaat untuk Anda semuanya para Pembaca. Khususnya, bagi Anda para Developer Digital yang ingin mengoptimasi situs agar dapat dijangkau oleh banyak viewers. Sehingga meningkatkan traffic website Anda, demi menunjang kesuksesan serta kredibilitas situs. Terlebih, mampu menghasilkan income yang meningkat pesat. Oke, sekian dari kami dan semoga bermanfaat. Jangan lupa, share ke semua sosial media kalian dan tinggalkan jejak di kolom komentar.

Ingin belajar buat website yang menghasilkan penghasilan secara otomatis dari Affiliate. Kunjungi Auto Affiliate.

Tips dan Cara Kerja Affiliate Marketing untuk Pemula

Halo sobat. Kali ini saya mau ngasih trik dan tips cara promosi affiliasi untuk pemula dengan mudah.

Kalo sobat sudah ahli, saya ingin sobat beri masukannya dikolom komentar. Heee..

Diartikel sebelumnya saya sudah menjelaskan bagaimana cara mendaftar bisnis affiliate ratakan yang mungkin sebagian sobat belum tahu.

Baiklah, saya anggap sobat sudah tau dan sudah login ke member area ratakan dan sobat sudah ambil link affiliasi untuk siap dipromosikan.

Nah karena banyak yang bertanya dan mungkin sobat juga sekarang masih bertanya-tanya bagaimana sih tips dan cara kerja affiliate marketing untuk pemula.

Jadi begini caranya sobat.
1. Product Creator Digital
Dari pengalaman para affiliate, salah satu cara terbaik dalam bermain affiliate adalah memiliki produk digital sendiri. Dengan begitu Anda akan memiliki buyer list sendiri.

Maksudnya buyer list itu apa sih?
Buyer list adalah data orang-orang yang sudah pernah membeli produk digital anda melalui anda.

Sehingga keuntungan sobat menjadi product creator adalah bisa lebih dipercaya untuk mempromosikan sebuah produk digital yang lainnya ke list buyer tadi yang membeli produk anda.

Misalnya Anda beli panduan SEO Domination dari saya, maka anda akan lebih berminat jika saya rekomendasikan produk panduan yang masih berhubungan dengan SEO atau optimasi website seperti contoh produk online shop, bagaimana membuat website selalu nongol di halaman pertama google, dll.

Paham kan maksudnya?

Oh iya pasti anda akan bertanya, bagaimana kalau belum punya produk sendiri dan belum punya buyer list ?
Sobat bisa belajar di Pro Mastery atau dengan cara yang kedua.

2. Buat Blog/Website Affiliasi
Mungkin cara ini adalah cara yang paling efektif untuk mendapatkan penghasilan pasif dari affiliate. Untuk memulainya Anda tinggal membuat website sendiri dan memanfaatkan SEO. Produknya dibanyakin terus nanti dipromosiin lewat kontak Whatsapp, bisa dengan cara buat cerita di status Facebook atau dicaption Instagram anda. Contohnya seperti ini Web Instan Affiliate.

Nanti Anda akan mendapatkan banyak produk lengkap dengan link affiliasi Anda sendiri. Jika ada orang yang berkunjung dan membeli diwebsite tersebut, maka anda langsung dapat komisi affiliasi dari ratakan. Mudah banget kan?
Buatlah website Affiliate tersebut sebanyak mungkin karena buatnya dengan blogspot dan gratis.

Jika Anda masih belum mengerti cara membuat blog ataupun website dan tentang seo. Anda bisa belajar di Bongkar Website.

Malas belajar? Pake cara ketiga.. Hee..

3. Menyembunyikan Link Affiliasi
Cara ketiga yaitu tinggal ambil link affiliasinya lalu kita tinggal promosikan link yang kita dapat di member area ratakan ke Media Sosial, biasanya link affiliasinya seperti ini https://account.ratakan.com/aff/go/syahpoetra?i=1507. Gak enak banget kan kalau link tersebut langsung dipromosikan?

Maka dari itu Anda perlu membuat link affiliate tersebut lebih cantik dan mudah dihapal oleh calon pembeli anda.
Untuk mempercantik dan menyembunyikan link affiliasi biasanya menggunakan plugin, sehingga orang tidak tau kalau Anda sedang mempromosikan produk affiliasi. Download Pluginnya disini.

Berikut adalah contoh update status Facebook untuk memancing orang ngeklik link dan besar kemungkinan membeli produk anda:

“Saya kemarin baru tau kalu facebook marketplace itu powerful banget! Jualan di sana gampang banget bisa dapat puluhan order. Caranya sudah saya rangkum disini (kamu kasih link) https://bit.ly/2Wp9Lwu”, jangan lupa kasih gambar atau video yang menarik juga.

Loh kok itu pakai bitly mas, iya soalnya pakai bitly kita bisa membuat link pendek secara gratisan. Tapi nanti anda akan menemui kalau pake bitly aja link affiliasi masih bisa terblok oleh facebook. Jadi saran saya lebih bagus jika buatnya berupa domain karena lebih terpercaya juga oleh calon pembeli.

Sementara itu dulu tips dan cara kerja affiliate marketing untuk pemula, semoga dengan cara ini sobat bisa cepat-capat closing dan dapat komisi lebih banyak dari bisnis Affiliasi. Aamiin.

Semoga bermanfaat.

Cara Membuat Website Toko Online Sendiri Tanpa Domain dan Hosting

Cara Membuat Website Toko Online Sendiri Tanpa Harus Punya Domain dan Hosting – Di tahun 2018 ini, memasarkan produk-produk diinternet adalah sebuah kewajiban.
Dalam hal ini, dunia digital marketing sangatlah cerah di masa yang akan datang nanti.
Secara khusus, dalam dunia toko online ini akan menjadi sebuah peluang dimana market akan semakin luas, daripada teknik marketing konvensional atau offline marketing.

Namun, waktu lalu saya membaca sebuah berita marketing dari marketingland yang menjalankannya dua kesalahan besar dalam membangun sebuah sistem toko online.
– Kesalahan pertama: Salah dalam memilih Platform Rumah Mereka.
Rumah yang di maksud disini yaitu sebuah website untuk menunjang sekaligus menjadi rumah mereka untuk menjalankan bisns digital marketing yang dimana mereka bisa menciptakan sebuah DEMAND dan INTEREST market tanpa batas.
– Kesalahan kedua: Membikin Website yang Buruk dan Tidak Menarik
Bagaimanapun juga, sebuah desain akan memberikan dampak yang besar dan terkadang audience dari produk yang kita jual. Dan tampilan desain yang buruk menjadi TOP#2 setelah kesalahan pertama (salah memilih platform) yang menjadi faktor terbesar kegagalan sebuah retail toko online dalam menjalankan produk digital marketing.

Dari kedua hal tersebut, teman saya Mas Adhitya Tri menciptakan sebuah tool Membuat Website dan Toko Online Sendiri Tanpa Domain dan Hosting. 

Tool ini bernama SNAPIXA.
Snapixa adalah sebuah Platform Software untuk membuat sebuah website secara instan dengan sangat mudah dan sangat cepat, sekalipun Anda masih awam dalam membuat website dan toko online.
Lihat disini untuk demo SNAPIXA

Didalam SNAPIXA ada 21 fitur GILA yang bisa Anda miliki, namun saya akan menjelaskan 7 fitur yang paling saya sukai:

1. CUSTOM SUBDOMAIN
Anda akan memiliki subdomain sendiri yang berbeda dengan user yang lainnya. Setiap user akan memiliki subdomain yang berbeda-beda sesuai keinginan.

2. DRAG & DROP INLINE EDITOR
Fitur drag & drop inline editor akan memudahkan anda untuk membuat sebuah landing page sekaligus membuat toko online secara live editor dan instant editing.

3. 25+ MARKETING ELEMENT
Ada 25+ Element marketing yang siap anda pakai mulai dari buy button, optin form, countdown timer, pop up image,video, dan lainnya. Element ini juga nantinya akan kita update penambahannya ke depan nya.

4. COMPONENT LAYER EDITOR
Komponen layer editor adalah fitur yang akan mempermudah anda untuk melihat dan mengatur element-element yang ada di dalam SNAPIXA.

5. RETARGETING TRACKING SUPPORT
Jika anda ingin memasukkan kode retargeting pixel anda (misal dari facebook), SNAPIXA bisa membantu anda untuk hal-hal seperti ini.

6. MOBILE RESPONSIVE EDITOR
Mobile responsive editor ini memungkinkan anda untuk melakukan proses editing dalam versi mobile view saja, sehingga landingpage atau halaman website anda akan terlihat tetap menarik di versi mobilenya.

7. CLICK TO WHATSAPP, BBM, ATAU SMS
Anda bisa langsung melakukan setting untuk membuat sebuah tombol pembelian yang akan di arahkan langsung ke WA, BBM, atau SMS.

Fitur di atas adalah sebagian Dari 21 fitur SNAPIXA yang siap untuk membuat Website Toko Online Sendiri dengan mudah dan cepat.

Miliki SNAPIXA klik disini
Masukkan kupon diskon: CAFEDIGITAL untuk mendapatkan bonus dan potongan harga 50%.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Cara Membuat Website Toko Online Sendiri Tanpa Harus Punya Domain dan Hosting

Cara Membuat Website di HP Android Gratis

Cara Membuat Website di HP Android Gratis
Untuk Anda pemain adsense, affiliate, toko online dan sebagainya, sekarang bikin website cukup dalam hitungan menit.
Karena semua kemudahan dalam pembuatan website telah tersedia di BlankPager V3.
BlankPager V3 adalah plugin wordpress self hosting yang dipadukan dengan plugin Elementor, yang memungkinkan penggunanya untuk Membuat Website di HP Android Gratis.
Tanpa perlu paham coding atau design.
Cukup INSERT -> EDIT -> Selesai.
Cara Membuat Website di HP Android Gratis.

Denga versi terbarunya, BlankPager V3 kini hadir dengan fitur-fitur pilihan:
– Drag and drop page builder
– Live preview
– 450 web template untuk berbagai niche
– 100 section templates
– Ratusan fonts
– Puluhan widgets
– Unlimited color
– Fully responsive
– Mobile buttons template berupa sms, telepon, wa, bbm, email, dsb
– SEO settings
– Facebook pixel
– Integrasi woocommerce plugin, dsb.

Berikut template-template yang tersedia di BlankPager V3:
– 30×3 business templates
– 15×3 sales page templates
– 10×3 contact us page templates
– 15×3 coming soon page templates
– 10×3 welcome page templates
– 10×3 optin page templates
– 15×3 service site templates
– 10×3 jv page templates
– 10×3 bonus page templates
– 10×3 app landing page templates
– 5×3 woocommerce page templates.

Lebih dari 600 Orang sudah mempercayai plugin BlankPager V3 ini!!
Apakah Anda ingin memilikinya?
Miliki Plugin BlankPager V3 klik disini

Oh iya hampir kelupaan, bagi Anda yang belum memiliki Tools Oderlo.
Klik disini untuk memiliki Tools Oderlo.
Mumpung masih harga diskon Rp 500.000,- karena besok harga naik bahkan ditutup.
Masukkan kode diskon: MESINDUIT
Untuk mendapatkan bonus dan harga diskonnya.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Cara Membuat Website di HP Android Gratis

4 Produk Exclusive Crazy Offers

Akhirnya penawaran gila dibuka lagi.
Dapatkan 4 Produk Exclusive Crazy Offers hanya dengan membayar 1 harga produk saja atau diskon 75%.
Dengan 4 produk plus 1 rekomendasi produk ini Anda sudah:
– Punya Toko (Kantor Online) Anda sendiri
– Punya System Autoresponder Anda Sendiri
– Punya tools yang memudahkan promosi Anda
– Punya kemampuan mengelola Server Bisnis Anda
– Dan masih banyak manfaat lainnya.

Berikut 4 Produk Exclusive Crazy Offers:
1) Panduan Bikin Website Mudah
Bikin website mudah adalah panduan khusus untuk Anda yang ingin belajar membuat website dengan mudah mulai dari 0 (nol) hingga Anda mahir dalam membuat website.
Tonton video berikut :

Crazy Offers #1 : Panduan Bikin Website Mudah. Lihat Detail Salespage

2) Panduan Membangun Autoresponder Gratis
Anda bisa belajar bagaimana Cara “MASTAH” bisa mendapatkan puluhan bahkan ratusan juta pelanggan dengan menggunakan Email Marketing.
Tonton video berikut:

Crazy Offers #2 : Panduan Membangun Autoresponder Gratis. Lihat Detail Salespage

3) PLR WordPress Plugins Demobar
Inilah cara yang paling gampang dalam membuat halaman Affiliate atau demo untuk Website Anda. Tidak perlu repot-repot untuk mendesign halaman landing page atau halaman promosi di website Anda. Cukup copy.. paste, paste, paste, dan save!!!
Tonton video berikut:

Crazy Offers #3 : PLR WordPress Plugins Demobar. Lihat Detail SalesPage

4) Panduan Jago Server
yaitu panduan khusus untuk Anda yang benar-benar buta dalam hal untuk mengelola Server.
Panduan Jago Server ini di kemas dalam bentuk Video Panduan Training Online, yang bisa anda akses melalui member area dan anda juga bisa mendownloadnya untuk memudahkan Anda dalam praktek jika Anda lupa materinya.
Tonton video berikut:

Crazy Offers #4 : Panduan Jago Server. Lihat Detail SalesPage

Dengan melihat satu-persatu 4 Produk Exclusive Crazy Offers total harga produk tersebut sebesar Rp. 2.329.000,-.

Namun Anda bisa mendapatkan 4 Produk Exclusive Crazy Offers ini dengan harga 1 produk saja (Diskon 75%) yaitu dengan harga Rp. 582.250,-
Klik disini untuk mendapatkan diskon 75%.
Gunakan Kupon : GEDEANUE
Buruannn harga diskon ini terbatas.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Download Multipress WordPress Theme

Download Multipress WordPress Theme
Banyak yang bertanya kapan sih Multipress Themes dibuka kembali?
Karena banyak yang ingin memilikinya, maka Vendor Multipress membukanya kembali. Tapi terbatas hanya satu minggu saja.
Anda bisa mendownlodnya disini:
=>> Klik Download Multipress WordPress Theme

MultiPress Theme adalah template WordPress multi-purpose atau Multi Fungsi yang bisa membuat hampir semua jenis website dan landing page, mulai dari:
– Company profile
– Local website
– Landing page
– Sales page
– Blog
– E-commerce site
– dan lain sebagainya.
Dengan fitur drag n drop, serta block element siap pakai, Anda bisa membuat website dan landing page yang professional dan menarik menjadi lebih cepat dan mudah untuk semua orang. Tanpa perlu skill web design dan coding. Bahkan jika Anda newbie sekalipun, Anda bisa beradaptasi untuk membuat website professional kurang dari 1 jam.
=>> Silahkan Download Multipress WordPress Theme

Apa saja sih isi yang ada didalam Multipress theme:
√ MultiPress WP theme developer license (sehingga Anda bisa install theme ini di website sendiri atau website klien)
√ 20 homepage templates (proses import hanya dengan sekali klik saja)
√ 20 landing/sales page templates (proses import hanya dengan sekali klik saja)
√ Tutorial cara menggunakan MultiPress
√ Lifetime support gratis dari team kami untuk menjawab segala pertanyaan Anda seputar MultiPress. Dalam bentuk private support(support ticket dimember area) dan public support (FB group khusus untuk member).
√ Bisa request feature yang relevan dengan MultiPress.

Kabar baiknya MultiPress Themes dirilis ke publik dengan harga super murah. Plus ada potongan harga sebesar 300rb Rupiah untuk anda yang take action sekarang. Masukan kupon kode “MULTIPRESS300RB” (tanpa tanda kutip) dihalaman check-out.
Tapi ingat, harga diskon dan potongan harga tersebut hanya berlaku selama beberapa hari ke depan saja.
Tunggu apalagi? Amankan harga diskon sekarang juga sebelum harga naik.
=> Klik Diskon Multipress Themes

Semoga Bermanfaat.
Salam Sukses

P.S. MultiPress dibuat oleh Mas Tantan Hilyatana, Anggi Krisna, dan team dari KreativeNesia. Mereka adalah top seller di market luar negri seperti JVZoo dan ThemeForest, yang sudah memproduksi puluhan WP theme berkualitas, dan sudah menjual ke puluhan ribu customers di seluruh dunia. Sebuah kesempatan langka, Anda bisa mendapatkan hasil karya terbaru dari mereka dengan harga yang sangat murah selama dimasa grand launch ini.

P.P.S. Jadi, segera take action sekarang juga dan dapatkan MultiPress theme dengan harga yang termurah. Klik link berikut untuk pesan sekarang

Download Multipress WordPress Theme