4 Tools Instagram Terbaik Premium Untuk Otomatisasi Instagram

Tools Instagram Terbaik Premium – Instagram adalah aplikasi berbagi foto online gratis dan platform jejaring sosial yang diakuisisi oleh Facebook pada tahun 2012. Instagram memungkinkan pengguna untuk mengedit dan mengunggah foto dan video pendek melalui aplikasi seluler.

Pengguna dapat menambahkan keterangan ke masing-masing posting mereka dan menggunakan hashtag dan geotag berbasis lokasi untuk mengindeks posting ini dan membuatnya dapat dicari oleh pengguna lain dalam aplikasi.

Setiap posting oleh pengguna muncul di feed Instagram pengikut mereka dan juga dapat dilihat oleh publik ketika ditandai menggunakan hashtag atau geotag. Pengguna juga memiliki pilihan untuk membuat profil mereka pribadi sehingga hanya pengikut mereka yang dapat melihat posting mereka.

Seperti platform jejaring sosial lainnya, pengguna Instagram dapat menyukai, mengomentari, dan menandai posting orang lain, serta mengirim pesan pribadi ke teman-teman mereka melalui fitur Instagram Direct. Foto dapat dibagikan di satu atau beberapa situs media sosial lainnya – termasuk Twitter, Facebook dan Tumblr – dengan satu klik.

Tools Instagram Terbaik Premium

Disini kami akan merekomeendasikan tools instagram terbaik diindonesia untuk memudahkan pengguna instagram agar bisamelakukan segala kegiatan di instagram secara otomatis. Berikut tools- toolsnya:

1. MARIA

Maira adalah tools berbasis desktop untuk melakukan segala kegiatan diinstagram secara otomatis yang dapat dijalankan pada sistem operasi Windows baik 32 maupun 64 bit dan MacOS.

Berikut fitur andalannya:

  • Riset Konten Viral
  • Arsip Postingan
  • Advance Hashtags Search
  • Download Konten Instagram
  • Free Update & Maintenance
  • Repost Tanpa Download
  • Penjadwalan Massal Otomatis
  • Analisa Profile Kompetitor
  • Unlimited Akun
  • Dan masih banyak lagi.

Download Maira Disini

2. GRAMSHOOT

Gramshoot adalah tools berbasis android tanpa harus menggunakan Laptop / PC yang dapat mengerjakan segala kegiatan di instagram secara otomatis 24 jam non stop tanpa harus manual.

Berikut fitur andalannya:

  • Data user not follback
  • Data user yang unfollow akun kita
  • Auto follow + like + skip publications
  • Auto unfollow + like + skip publications
  • Auto like timeline + comment + skip publications
  • Auto like + follow + skip publications
  • Auto unfollow all & not follback
  • Auto unfollow bom
  • Template
  • Template comment manager
  • View reports data sukses dan gagal
  • Follow manual dari tools
  • Stop all setting fitur
  • Pause all setting fitur
  • Start paused setting fitur
  • Dan masih banyak lagi.

Download Gramshoot Disini

3. G-SHOOT

Gshoot adalah tools instagram berbasis android khusus untuk upload schedule, repost viral yang berbau upload lainnya yang bisa dijalankan menggunakan Android dan berjalan secara otomatis 24 jam non stop, unlimited post.

Berikut fitur andalannya:

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun
  • Upload story
  • Upload by link konten
  • Repost konten viral dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Posting berulang setiap hari
  • Repost konten viral ke story
  • Dan masih banyak lagi.

Download G-Shoot Disini

4. INSTAGENIC

Instagenic adalah tools berbasis deskop untuk riset mendalam konten viral, repost konten, schedule post, hingga otomisasi Instagram cuma dalam satu deskop.

Berikut fitur andalannya:

  • Upload konten foto dan video
  • Post ke banyak akun, sekaligus
  • Repost & schedule post
  • Auto delete post
  • Riset kata kunci
  • Sortasi konten
  • Filter konten
  • Save as draft
  • Dan masih banyak lagi.

Download Instagenic Disini

Itulah tools Instagram terbaik premium yang bisa Anda miliki untuk segala kegiatan diinstagram secara otomatis.Sangat cocok banget buat Anda yang biasa ternak akun instagram dan berjualan lewat instagram. Semoga bermanfaat.

Auto Kirim – Aplikasi Robot WA Terbaru 2021

Aplikasi Robot WA Terbaru 2021 – Media sosial telah menjadi alat obrolan dan perpesanan terkemuka terlepas dari wilayah, bahasa, atau faktor geografis lainnya di luar sana. Akhir-akhir ini, banyak diluncurkan media sosial seperti whatsapp, facebook, telegram dan sebagainya.

Namun, tidak ada keraguan bahwa sampai sekarang, media sosial adalah sebagai alat yang populer dan banyak digunakan pelaku bisnis online. Ini adalah salah satu dari banyak alasan mengapa pemilik bisnis menggunakan media sosial untuk mempromosikan produk, layanan, langganan, dan fasilitas lainnya.

Mengirim pesan secara massal ke media sosial membantu pemilik bisnis cukup banyak, dan menghemat waktu dan usaha sambil mengoptimalkan penggunaan sumber daya. Kemampuan untuk mengirim pesan massal sering berguna ketika mengoperasikan bisnis untuk berbagai kasus penggunaan.

Download Aplikasi Robot WA Terbaru 2021

Ada banyak alat, yang ketika diintegrasikan dan digunakan bersama media sosial, membantu pengguna mengirim pesan massal dengan lebih banyak fungsi, dan membantu mengoptimalkan proses sebaik mungkin. Alat-alat ini tersedia di internet, dan meskipun ada banyak, tidak semuanya cocok untuk setiap jenis bisnis.

Jadi disini kami akan memperkenalkan sebuah alat media sosial yang sudah digunakan oleh 15.000+ para internet marketer yang memudahkan para penggunanya untuk melakukan kirim pesan secara massal salah satunya menggunakan aplikasi whatsapp.

Auto Kirim

Auto Kirim adalah sebuah tools terbaru yang bisa Anda gunakan untuk melakukan segala aktivitas di media sosial secara otomatis, cukup menggunakan smartphone saja.

Fitur- fitur Auto Kirim

1. Auto Kirim Promosi ke Ribuan Grup Whatsapp Sekali Klik

Dengan fitur ini Anda tidak perlu susah payah dalam mengirim keribuan grup whatsapp, tinggal setting dan kirim maka promosi Anda akan terkirim secara otomatis.

2. Auto Kirim History Chat Whatsapp

Fitur ini akan memudahkan Anda dalam mengirim pesan whatsapp secara massal ke nomor kontak Anda

3. Auto Kirim History Chat Telegram

Dengan fitur ini akan memudahkan Anda dalam mengirim pesan telegram Anda secara massal.

4. Auto Kirim History Chat Facebook Messanger

Fitur ini akan memudahkan Anda dalam mengirim pesan secara massal ke messanger Anda.


5. Auto Kirim History Chat DM Instagram

Fitur ini akan memudahkan Anda untuk mengirim pesan DM Anda secara massal ke follower Instagram Anda.

6. Auto Reply ke Nomor Yang Sudah dan Belum Tersimpan

Fitur ini akan membantu Anda membalas pesan secara otomatis ketika Anda sedang tidak aktif di media sosial.

7. Auto Follow dan Unfollow Member Instagram

Dengan fitur ini akan memudahkan Anda melakukan follow dan unfollow di instagram secara otomatis.

8. Auto Follow dan Unfollow ke Marketplace

Bagi Anda pemain marketplace, tools ini juga bisa Anda gunakan untuk follow dan unfollow member toko Anda secara otomatis.

9. Kirim Pesan Terjadwal

Dengan fitur ini Anda bisa mensetting pesan secara terjadwal sesuai kebutuhan Anda.

Bisa Dijual Ulang

Auto Kirim selain bisa Anda gunakan untuk aktivitas promosi secara otomatis, tools ini juga bisa Anda jual kembali dengan keuntungan 100% langsung masuk kerekening Anda tanpa adanya pelantara admin.

Selain itu Anda juga akan disediakan Alat bantu promosi untuk mempromosikan tools ini seperti banner, email swipes, copywriting, json landingpage dsb.

Miliki Tools Auto Kirim 2021

Semoga dengan Anda memiliki tools ini bisa melejitkan penjualan produk maupun bisnis Anda. Aamiin.

Pesta Diskon Produk Digital Ratakan Untuk Kebutuhan Bisnis Online Anda

Halo sobat.

Ditulisan ini saya ingin memberikan info bahwa ratakan.com (jual produk digital/ affiliate) sedang mengadakan diskon gede-gedean.
Siapa tau ini adalah impian sobat yang sedang ditunggu-tunggu yang ingin memiliki produk digital dengan harga yang murah.

Tapi sayang banget diskon ratakan ini hanya berlaku sampai 31 Maret 2020. Maka dari itu saran saya segera ambil kesempatan ini sebelum ditutup.

Berikut adalah list Produk + Kode Kupon yang bisa Anda gunakan. Klik link yang berwarna biru untuk order produknya dan jangan lupa masukan kupon diskonnya.

Affiliate Marketing Expert Diskon: 50000, Kode Kupon: DISCOUNT50
AFFIMARKET THEME (New Marketplace theme) Diskon: 200.000 Kode Kupon: FORINDONESIA
Belajar Fiverr Diskon: 25% Kode Kupon: BF50
Belajar Ngeblog Dari Nol Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Bikin Aplikasi Android Tidak Harus Ngoding Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Buat Aplikasi Android Ga Harus Coding Jilid #2 Diskon: 60% Kode Kupon: JOSMAS
Blogspot Landing Page For Business Diskon: 50% Kode Kupon: TERNAKDIGITAL
Bospedia Lisensi Developer Diskon: 100000 Kode Kupon: SERATUS
Cara Gesit Bagaimana Saya Membangun sebuah Toko Online Cangih secara Mandiri Diskon: 20% Kode Kupon: TIPS20
FanspageStore : Toko Online Facebook Gratis Jualan Laris Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Gamis Ads Diskon: 65% Kode Kupon: Mar-65
ID GRAPHICBUCKS Diskon: 65% Kode Kupon: RATASPOT65
Instagram marketing secrets Diskon: 50000 Kode Kupon: DISCOUNT50
Instan Affiliate Blogspot AMP V1 Diskon: 40% Kode Kupon: TERNAKDIGITAL40
Jasa Website Undangan Nikah Diskon: 25% Kode Kupon: NIKAHBERKAH2020
KERJAYOUTUBE Diskon: 100.000 Kode Kupon: SALAM100
Kitab Suci Jomblo Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Koleksi Lengkap Foto HD Diskon: 25% Kode Kupon: KHD25
kontakkami.com Diskon: 65% Kode Kupon: LINKBIO
LandingPage Domination Lengkap Diskon: 25% Kode Kupon: LPD25
Landing Page Mastery Lengkap Diskon: 60% Kode Kupon: BAROKALLOHMAS
Malas Ngiklan Autolaris Paket Gaptek Plus Diskon: 40% Kode Kupon: MARETPRO
Markas Aplikasi Platinum Diskon: 15% Kode Kupon: WFH
Membuat Toko Online Sendiri dalam Sehari Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Menguasai Teknik Dasar HTML Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Mudah Bikin Game Interaktif dengan Greenfoot Diskon: 60%Kode Kupon: JOSMAS
Paket Usaha Distro Muslim Online Diskon: 100000 Kode Kupon: DISTROMUSLIM
Panduan Makeup Wajah Profesional Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Panduan Merawat Rambut dan Kulit Kepala Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Panduan Praktis Membuat Buku Digital Dinamis Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
RAHASIA LIFESTYLE BUSINESS ONLINE Diskon: 50000 Kode Kupon: DISCOUNT50
Rataspot Diskon: 65% Kode Kupon: RATASPOT65
Sampah Digital jadi Rupiah Diskon: 50% Kode Kupon: HEBAT25
Search Engine Domination V2 Diskon: 900000 Kode Kupon: SED900
Template Blogger Tokopedia Diskon: 30000 Kode Kupon: MARETOKE
TheMidiTracks Diskon: 60% Kode Kupon: ganteng60
Tutorial WordPress Untuk Pemula Diskon: 25% Kode Kupon: TWP25
Video Tutorial Android Tanpa Coding Diskon: 60% Kode Kupon: SUKSESMAS
Wamprosender Diskon: 60% Kode Kupon: WAMPRO
WP Fomify Lisensi GPL Diskon: 50% Kode Kupon: AGUSRINGGO
+18 Free Audio Royalty Diskon: 60% Kode Kupon: ganteng60%


Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum berakhir.

Semoga info ini bermanfaat.

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook – Salah satu media sosial yang paling banyak dipakai untuk jualan online adalah facebook.
Kenapa demikian? Karena facebook adalah media sosial raksasa yang paling banyak dipakai oleh manusia didunia.
Dengan begitu kita bisa memanfaatkan media sosial ini sebagai alat untuk berjualan online.

Namun untuk berjualan difacebook tidak semudah yang kita fikirkan, banyak trik-trik yang perlu kita ketahui agar jualan kita menghasilkan penghasilan yang maksimal.

Salah satu triknya yaitu menambah teman tertarget sesuai nice/produk yang kita jual.

Nah, masalahnya adalah bagaimana sih caranya agar kita mempunyai teman facebook yang tertarget sesuai dengan produk yang kita jual.

Untuk mengetahuinya, Anda bisa melihat diprofil facebook mereka satu persatu apa yang mereka suka? Dan apakah kesukaan mereka cocok dengan produk yang kita jual? Namun untuk melakukan ini semua sangatlah capek. Betul?

Okeh, mari kita gunakan dengan cara yang lebih simpel lagi.

Berikut caranya:

PERTAMA, carilah grup facebook yang sesuai dengan produk kita.
Misalkan produk yang kita jual adalah produk digital . Maka anda cari diklolom pencarian facebook grup produk digital.

Nah, jika sudah ketemu maka kita lanjut di cara yang kedua.

KEDUA, setelah Anda menemukan grup yang sesuai dengan target produk kita, maka kita join digrupnya terlebih dahulu.

Nah, setelah Anda join digrup tersebut cari postingan yang ramai like dan komentar digrup tersebut. Intinya kita harus mencari postingan-postingan di grup tersebut yang ramai interaksi didalamnya.

KETIGA, nah dari situ kita bisa melihat siapa saja member facebook yang selalu aktif like dan berkomentar dipostingan tersebut.
Kenapa kita harus mencari teman yang aktif? Karena jika dia aktif, sama saja dengan akun facebook tersebut memang aktif dan sering digunakan oleh penggunanya.
Dan akun-akun facebook inilah yang nantinya bisa kita jadikan teman diakun facebook kita.

KEEMPAT, ini adalah bagian yang paling menjengkelkan, dan biasanya banyak yang nyerah. Hmmm.
Ya, kita menambahkan pertemanan ke. member-member aktif yang tadi secara manual alias satu persatu.

Nah. Gimana? Apakah Anda sanggup melakukan add friend member facebook yang aktif tadi satu persatu secara manual?
Kalau saya sih jujur saja gak sanggup, karena selain capek juga menghabiskan waktu kerja kita.

Jadi bagaimana dong solusinya?
YES.. Anda bisa menggunakan tools OTOLEADS.

Karena, didalam tools OTOLEADS terdapat fitur AUTO ADD FRIENDS dengan begitu kita bisa menambahkan member-member grup tadi secara otomatis.

Enak kan?

Itulah kenapa, saya sangat menyarakan anda untuk segera menggunakan OTOLEADS ini.

Yuk, segera gunakan software OTOLEADS ini agar anda bisa memiliki teman tertarget di facebook dengan cepat dan mudah dan tidak banyak menghabiskan waktu kerja anda.

Miliki Otoleads sekarang dan lihat fitur-fitur canggih yang lainnya di Otoleads.
Download Otoleads Klik Disini

Semoga info ini bermanfaat.

Dapat Ribuan Dollar Dari Admob dengan Membuat Aplikasi

Dapat Ribuan Dollar Dari Admob dengan Membuat Aplikasi – Banyak orang yang tidak menyadari bahwa setiap aplikasi yang kita download diponsel kita adalah sumber penghasilan dari pembuat aplikasi.

Kok bisa mas?
Ya, karena pembuat aplikasi memasang iklan diaplikasi tersebut dan setiap iklan itu di klik oleh kita maka pembuat aplikasi mendapatkan penghasilan dollar dari Admob.

Anda sering kan melihat iklan yang melayang diaplikasi? misalnya aplikasi Game. Nah dari iklan itu penghasilannya.

Dan yang bikin anehnya lagi, banyak pembuat aplikasi berpenghasilan hingga ribuan dollar perbulannya. Ini benar-benar luar biasa hanya membuat aplikasi dapat penghasilan yang menakjubkan.

Untuk Anda yang ingin dapat penghasilan dari Admob, ada kabar menarik nih.
Ada sebuah tools untuk membuat aplikasi dengan mudah dan cepat  juga tanpa harus pakai bahasa pemrograman.
Caranya mudah cukup pilih thema aplikasi yang mau kita buat, di edit terus jadi deh.

Tools ini bernama Androjex.
Yaitu sebuah web bassed untuk membuat Apps Android dan IOS dengan cepat dan mudah cukup Drag and Drop saja.

Kita tidak perlu pusing-pusing memikirkan coding untuk membuat apps tersebut. Baik untuk apps android/ios bisnis toko online Anda, website affiliate, blog, dan lain sebagainya sesuai nice yang kita inginkan.

Dengan tools Androjex kita bisa membuat:
– Apps Restauran
– Apps musik
– Apps wallpaper
– Apps toko online / woocomerce
– Apps blog
– Apps Video
– Apps Bisnis Pendidikan
– Apps Bisnis Olahraga
– Apps Taxi
– Apps Profile Perusahaan
– Apps desainer
–  Apps Bisnis Event Organizer
– Apps Bisnis Fashion
– Apps Bisnis Kecantikan
– Apps Bisnis Hotel
– Apps Bisnis Cofee Drink
– Apps Organisasi
Dan masih banyak lagi yang lainnya.

Apa saja yang bisa dilakukan oleh tools Androjex bikin Apps android dan ios :
– Gak Perlu Ngoding
– Drag and Drop
– Mudah dan Cepat
– Tidak ada batasan spek laptop
– Webbased Tanpa install dan setting

Jadi tunggu apalagi.
Miliki tools Androjex sekarang mumpung lagi ada harga diskon 50%.

Download Androjex

Gunakan kupon “CAFEDIGITAL-2” untuk dapat harga hemat dan bonus dari cafedigital.

Hubungi WA: 08997253924 untuk ambil bonusnya.

Semoga bermanfaat,
Salam sukses.

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana – Perlu Anda ketahui channel kartun dan animasi sekarang gampang banget untuk masuk ke Trending Youtube.
Maka dari itu dengan kita membuat video kartun maka channel youtube kita akan lebih banyak viewer dan subscribe.

Namun.. Untuk membuat video kartun tidak semudah yang kita bayangkan. Kita harus mempunyai software yang harganya jutaan juga kita harus mempunyai keahlian yang khusus.

Jika Anda ingin mempunyai Channel Kartun dan Animasi untuk membangun bisnis jangka panjang di Youtube atau bisa juga untuk meningkatkan engagement iklan Anda divideo ads???

Jika iya,,, kami rekomendasikan pakai YUK TOON.

Kenapa harus pakai YUK TOON ?

Yapz,, YUK TOON adalah satu-satunya paket training membuat video kartun dan animasi paling lengkap.

Dengan YUK TOON Anda bisa:
– Buat Animasi mudah yang Anda butuhkan,
– Puluhan Video Tutorial,
– Ribuan Asset Graphic dan Design,
– Tehnik Animasi tersendiri.

Dan YUK TOON akan menjamin Anda untuk bisa membuat Video Kartun dan Animasi kurang dari seminggu saja.

Bagaimana tertarik bukan..??

Miliki YUK TOON sekarang juga.
Klik Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana
Masukan kupon: MESINDUIT

Segera Amankan, karena ada diskon 50% dan 40 Bonus.
Harga diskon hanya berlaku untuk 3 hari ke depan.

Semoga info ini bermanfaat
Salam sukses

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana

Sahabat Dropship – Platform Berbasis Website Untuk Jualan Online

Sahabat Dropship dengan ribuan produk-produk berkualitas dan terbaik adalah suatu keinginan untuk para dropshipper.
Apalagi kita bisa membuatnya secara otomatis dan bisa upload massal ditokopedia, bukalapak, shoppy, dll.
Pasti Anda ingin sekali menjadi seorang dropshipper.

Jika iya ingin menjadi dropshipper saya sarankan untuk memiliki tools Sahabat Dropshipper.

Sahabat Dropshipper adalah sebuah platform berbasis website untuk jualan online dengan sistem dropship. Sahabat Dropshipper akan mempertemukan dropshipper dengan produsen.

Tersedia ribuan produk-produk pilihan dan berkualitas langsung dari produsen tangan pertama yang bisa Anda jual kembali.
Sebagai layanan khusus dropship, Sahabat Dropshipper juga menyediakan suatu sistem yang dapat membantu anda yaitu para dropshipper mencari produk untuk dijual kembali tanpa perlu harus stok produk.

Berikut fitur-fitur yang ada di Sahabat Dropshipper :
1. Produk Siap Jual
2. Cek Stok Online
3. Tracking Order
4. Cek Ongkir
5. Modal Minim
6. Keuntungan Maksimal
7. Web Mobile Friendly
8. Upload Massal ke Tokopedia
9. Garansi Retur Produk

Selain itu di Sahabat Dropshipper menyediakan fitur Landing Page dengan fasilitas-fasilias sebagai berikut:

1. Tema Landing Page
2. Info Toko
3. Produk terintegrasi
4. Facebook Pixel
5. Integrasi Sosial Media
6. Tombol Beli via WhatsApp
7. Pop Up Detail Produk

Segera miliki tools Sahabat Dropshipper untuk mencari penghasilan dari internet.
Klik Sahabat Dropship .

Semoga info ini bermanfaat.
Salam sukses.

Sahabat Dropship

Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana

Halo Marketer.
Jika saat ini sobat adalah seorang Youtuber atau ingin menjadi seorang Youtuber, tentunya sobat ingin tau Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana.

Youtube adalah search engine terbesar kedua setelah Google, dan lebih dari 30juta orang menonton video Youtube setiap harinya. Itu artinya potensi besar ada di Youtube untuk meningkatkan penghasilan dan personal branding sobat.

Hasil survei 2018 bahwa Youtube adalah sosial media yang paling banyak digunakan di Indonesia. Mengapa sobat perlu mendesain Channel Youtube berkualitas.

Desain Thumbnail Youtube yang menarik akan meningkatkan klik pada video sobat. Channel Art dan Channel Icon sobat yang professional akan meningkatkan reputasi channel youtube dan End Screen dan CTA subscribe akan membuat penambahan viewer dan subscriber pada channel video sobat.

Nah bagi sobat yang :
– Tidak memiliki keahlian desain
– Tidak banyak waktu untuk mendesain
– Pusing mikir desain yang diinginkan
– Tidak mau menggunakan jasa desain yang mahal

Maka Solusinya adalah menggunakan TubeArt.
Lihat detail TubeArt klik disini.

TubeArt adalah template powerpoint yang memudahkan sobat untuk mendesain channel dan video youtube sobat menjadi terlihat menarik dan professional.

Berikut isi TubeArt:
[+] 50 THUMBNAIL YOUTUBE
[+] 40 CHANNEL ART
[+] 30 CHANNEL ICON
[+] 20 END SCREEN
[+] 10 BACKGROUND EFFECT
[+] 5 CTA SUBSCRIBE
[+] SEMUA BONUS SPESIAL
[+] TUTORIAL LENGKAP
[+] UPDATE TEMPLATE
[+] GRUP SUPPORT

Bonus yg akan sobat dapatkan :
– AVATAR GAME
– YOUTUBE MARKETING
– INTRO MAKER
– KEYWORD SUGGEST NINJA
– INSTAVIRAL
– SOCILIVESTREAM

Tapi kabar buruknya, Diskon 50% dan bonusnya sebentar lagi berakhir.
Jika sobat memang merasa perlu dengan TubeArt, maka segera sobat manfaatkan.

Klik disini untuk memiliki TubeArt
Masukan kode kupon : MESINDUIT
Dan dapatkan diskon 50% serta bonus-bonusnya.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam sukses.

Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana

Dropshipper Store – Plugin Dropship WordPress

Toko Onlinenya Dropshipper dan Supplier –
Pernahkah Anda mengalami membuat toko online namun bingung memulainya darimana? Ataukah sudah buat toko online namun belum dapat penghasilan dari toko online Anda?

Dari pertanyaan diatas mungkin yang sering kita alami, sama halnya seperti saya.
Ini yang saya pikirkan dalam membuat toko online:
– Mau bikin toko online tinggal import produk dari marketplace
– Posting otomatis ke wordpress dari toko supplier di marketplace atau dari toko sendiri
– Udah bikin toko online tapi masih rebet
– Toko onlinenya malah bikin pembeli kabur
– Closing rate toko onlinenya rendah
– Punya banyak supplier biar bisa kirim dari alamat berbeda

Akhirnya ada solusi yang tepat untuk kita dalam membangun sebuah toko online, sangat simpel, mudah dan cepat closing.
Terus gimana cara membuatnya?

Tenang… Kebetulan Mas Abdillah hari ini merilis sebuah produk yaitu berupa Plugin Fenomenal untuk membuat toko online dari marketplace bernama Dropshiper Store.

Dropshiper Store yaitu sebuah plugin wordpress yang dapat membantu Anda untuk membuat Toko Online dari Marketplace dengan sangat simple, mudah dan cepat closing.
Silahkan lihat Toko Onlinenya Dropshipper dan Supplier.

Plugin wordpress ini bisa untuk:
1. Import/add produk dari marketplace ke wordpress secara otomatis
2. Riset produk di Toko Pesaing atau Toko Suplier
3. Bisa hitung ongkir otomatis dari alamat berbeda
4. Proses belanja yang simple, produk -pesanan – checkout
5. Countdown timer checkout yang meningkatkan penjualan

Biar gak penasaran semua manfaat dari DropshiperStore.
Miliki Toko Onlinenya Dropshipper dan Supplier.
Masukan kupon: CAFEDIGITAL
Untuk mendapatkan potongan harga 50% plus Bonus Spesial dari saya.

Semoga Bermanfaat.
Salam Sukses.

Plugin Dropship WordPress

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp – Untuk menghasilkan dollar di Youtube kita harus membuat channel, mengupload video & mendaftar adsense. Minimal channel kita harus memiliki total 10.000 views dulu barulah pendaftaran adsense kita bisa ditinjau oleh pihak Youtube.

7 Cara Menjadi Youtuber Pemula

1] Buat 10 Video yg Berkualitas
Berkualitas disini meliputi tampilan gambar & audio serta editing secara keseluruhan. Wajib layak tonton deh intinya.

Oh ya video yang gambarnya gak HD tapi suaranya kencang dan enak didengar ternyata lebih banyak orang suka dibandigkan video gambarnya bening tapi audio rusak atau pelan banget suaranya. Syukur-syukur video Anda kedua komponennya oke.

Mengenai isi pembahasan dalam videonya juga harus bermanfaat atau menghibur. Jadi bisa pilih topik yang memberi pengetahuan/edukasi atau bisa juga pilih topik hiburan, seru-seruan juga lucu-lucuan.

2] Topik Video Kaitkan dengan Berita Populer
Topik video di channel Anda bisa apapun bebas tapi sebisa mungkin agar bisa mendapatkan perhatian banyak orang buatlah video yang berhubungan dengan kabar populer atau berita yang lagi ramai dibicarakan orang.

Tidak wajib 100% membahas itu cuma kalau bisa diserempet-serempetin aja. Buat dengan sudut pandang Anda yang unik biar lain dari yang lain.

3] Video Bisa Berseri atau Bersambungan
Durasi masing-masing video jangan terlalu panjang. Buat saja minimal 3 menit jadi tantangannya adalah bikin video padat berisi. Jangan buang-buang kuota internet orang untuk nonton yang gak penting. Dosa. Hehe

Oh ya lebih bagus jika video saling bersambungan (berseri) agar orang penasaran dan akhirnya nonton semua videonya. Nantinya Anda juga bisa bikin playlist khusus jadi bisa auto play juga kalau dilihat orang di youtube langsung.

4] Optimasi Standar
Kalau Anda tidak terlalu mau dipusingkan dengan SEO cukup lakukan settingan standar aja yang meliputi isian judul, deskripsi, dan tag.

Anda juga bisa mengatur tata letak di bagian home channel Youtube Anda agar lebih maksimal, misalnya buat video pembuka ucapan selamat datang di channel Anda atau suguhkan satu playlist berisi kumpulan video terpopuler Anda.

Jangan lupa buat channel art dan thumbnail menarik untuk masing-masing video yang sudah dibuat.

5] Embed ke Halaman Web
Anda bisa siapkan sebuah halaman website, bisa menggunakan yang berbayar atau pakai yang gratisan seperti blogspot, kemudian embed atau sisipkan 10 video youtube Anda tersebut.

Di bagian atas Anda bisa berikan headline yang menarik. Jangan tambah animasi atau yang lain-lain yang bikin web lemot. Jadi lebih cepat diakses lebih bagus.

6] Promosikan Halaman Web
Untuk cara cepat Anda bisa gunakan Facebook Ads. Biasanya saya untuk ikan tipe CTW (click to website) biayanya berkisar Rp 400 – Rp 500 per klik. Nah anggap saja biayanya Rp 1.000 per klik untuk iklan permulaan maka untuk mendapatkan 1.000 orang pengunjung web dibutuhkan budget Rp 1.000.000.

Cara lebih hemat adalah Anda promosikan sendiri di sosmed atau minta semua teman Anda juga membantu Anda.

Satu lagi cara yang tercepat dan terhemat adalah dengan cara broadcast email marketing tapi tentu saja Anda harus punya listnya. Makanya banyak guru internet marketing bilang bahwa punya list itu enak banget karena bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan.
Untuk belajar email marketing klik disini.

7] Produksi Video
Sambil menunggu 10.000 views dan pendaftaran adsense diterima, Anda bisa gunakan waktu anda untuk memproduksi video yang akan di upload selanjutnya. Perjuangan Anda baru akan dimulai.

Yang tidak boleh Anda abaikan juga adalah keselamatan channel Anda. Jadi jangan sekali-kali reupload video orang dan jangan juga gunakan musik atau apapun yang melanggar hak cipta.

Kesimpulan:

Untuk 10.000 views, Anda cukup mempunyai 10 video yang disematkan di halaman web lalu promosikan minimal ke 1.000 orang. Karena video Anda durasinya pendek & bersambungan maka tidak mustahil semua pengunjung akan menonton 10 video Anda tersebut sekaligus.

Ada tools yang saya rekomendasikan untuk anda dalam pembuatan sebuah video, Agar video anda kelihatan sangat profesional.
Kunjungi Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp.

Semoga info ini bermanfaat
Salam sukses.

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp