Download Template Levidio Gratis Ratusan Produk Digital

Download Template Levidio Gratis Ratusan Produk Digital – Dalam dunia bisnis persaingan berpromosi adalah hal yang sangat wajar agar bisnisnya terus berkembang.
Oleh karena itu video adalah alat promosi yang paling ampuh untuk meledakkan suatu bisnis.

Kelemahan yang terjadi adalah bagaimana caranya agar kita bisa membuat video yang terlihat menarik dan profesional.

Solusinya yaitu LEVIDIO.

LEVIDIO adalah sekumpulan template-template powerpoint untuk membuat video profesional hanya menggunakan powerpoint saja dan membuatnya pun sangat cepat hanya hitungan menit saja.

Perlu Anda ketahui Levidio saat ini sudah digunakan lebih dari 30.000 pebisnis online seperti Anda. Itu artinya Levidio adalah benar-benar sangat membantu para pebisnis online dalam pembuatan video yang terlihat profesional.

Berikut adalah template-template yang disediakan oleh levidio:
1. Levidio Storyboard
Lebih dari 6.000+ aset grafis powerpont yang akan mengubah software powerpoint Anda menjadi alat desain video dan grafis profesional semudah geser dan tinggal edit saja.
Download Levidio Storyboard disini

2. Levidio Ramadhan
Kumpulan template powerpoint video explainer, motion grafis dan banner dengan bertemakan islami, ramadan dan idul fitri. Sangat cocok buat Anda yang suka berbisnis dibulan Ramadhan, buat videonya dengan template ini.
Download Levidio Ramadhan disini

3. Levidio Bundle Vol 1-5
Kumpulan template powerpoint untuk pembuatan video dengan berbagai macam variasi efek dan tema mulai volume 1 hingga 5. Dan masing-masing versinya memiliki keunikan tersendiri.
Download Levidio Bundle Vol 1-5 disini

4. Levidio Cinemagic
Dengan template ini Anda bisa membuat video cinematic layaknya seperti film profesional yang akan menghadirkan ‘wow effect’ dalam setiap video Anda dan ini hanya menggunakan powerpoint saja.
Download Levidio Cinemagic disini

5. Levidio Motion Pro
Anda bisa membuat video animasi untuk kebutuhan promosi Anda semudah 1-2-3. Setiap template powerpoint ini dilengkapi dengan voice over profesional yang semakin meningkatkan daya tarik video untuk promosi Anda yang akan membantu meningkatkan penjualan dan eksposur produk maupun jasa anda.
Download Levidio Motion Pro disini

6. Levidio Personal Branding
Template powerpoint yang dibuatkan khusus untuk menaikkan branding profil, usaha maupun kampanye Anda. Terdiri dari berbagai macam template yang sangat menarik mulai dari video explainer, fb cover, Instagram story, dan berbagai macam sosial media banner.

Download Levidio Personal Branding disini

7. Levidio Invitation
Template powerpoint untuk membuat video undangan digital kekinian. Berbentuk video unik, banner, grafis hingga website untuk kebutuhan acara penting seperti pernikahan, seminar, workshop.

Download Levidio Invitation disini

8. Levidio PlayMock Up

Template powerpoint yang sangat dibutuhkan untuk membuat video promosi, buku & majalah digital maupun majalah fisik, cover/sampul produk, mockup/tampilan promosi produk, desain tshirt/clothing, banner promosi animasi, statis, stiker chat yang dapat disesuaikan dengan powerpoint saja. Tidak hanya itu Anda juga bisa membuat website profesional dengan autoresponder dengan cepat dan mudah.
Download Levidio PlayMockUp disini

9. Levidio Youtuber
Template powerpoint untuk kebutuhan seorang Youtuber. Tercepat untuk buat Video Branding Channel Youtube Anda!
Bikin konten semudah klik dan replace dengan 1300+ template aset grafis yang memudahkan anda untuk mencuri perhatian viewers video Youtube Anda.
Download Levidio Youtuber disini

10. Levidio Animatoon
Anda bisa membuat video animasi dengan cepat dan sangat mudah, dan Anda bisa membuatnya hanya dengan powerpoint saja dan dilengkapi dengan aset background modern dan landscape Indonesia.
Download Levidio Animatoon disini

11. Levidio The Feed

Template powerpoint yang memudahkan Anda untuk membuat banner atau Feed Instagram terlihat keren dan tampil profesional walaupun Anda tidak ahli dalam mendesain, sangat cocok buat Anda yang ingin membuka jasa kelola medsos untuk klien Anda.

Download Levidio The Feed disini

12. Levidio Wedding

Kumpulan template powerpoint untuk membuat video undangan pernikahan digital Anda terlihat keren dan profesional, sehingga Anda bisa membuka jasa pembuatan video undangan pernikahan meskipun Anda pemula dalam membuat video dengan powerpoint.

Download Levidio Wedding disini

13. Levidio Presentation

Template powerpoint untuk membuat presentasi yang didalamnya berisi 90.000 slide dalam 1.300 template untuk belajar daring, webinar maupun presentasi agar terlihat profesional. Didalamnya juga berisi template untuk pembuatan game interaktif.

Download Levidio Presentation disini

14. Levidio Animatoon Volume 2

Template powerpoint untuk membuat video animasi 2D maupun 3D yang untuk kebutuhan bisnis maupun penjualan produk Anda. Didalamnya juga difasilitasi software blander untuk penunjang pembuatan video animasi 3D dengan powerpoint, juga diberikan tutorial lengkap dalam penggunaan software blander.

Download Levidio animatoon Volume 2 disini

Untuk Anda yang ingin memiliki template-template levidio diatas, saran saya Anda menggunakan kode kupon CAFEDIGITAL pada saat chekout agar bisa mendapatkan potongan harga 50% dan gratis ratusan produk digital. Lihat bonus Ratusan Produk Digital klik disini.

Itulah artikel tentang Download Template Levidio Gratis Ratusan Produk Digital yang bisa Anda miliki untuk meningkatkan branding maupun bisnis Anda. Semoga bermanfaat.

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana – Perlu Anda ketahui channel kartun dan animasi sekarang gampang banget untuk masuk ke Trending Youtube.
Maka dari itu dengan kita membuat video kartun maka channel youtube kita akan lebih banyak viewer dan subscribe.

Namun.. Untuk membuat video kartun tidak semudah yang kita bayangkan. Kita harus mempunyai software yang harganya jutaan juga kita harus mempunyai keahlian yang khusus.

Jika Anda ingin mempunyai Channel Kartun dan Animasi untuk membangun bisnis jangka panjang di Youtube atau bisa juga untuk meningkatkan engagement iklan Anda divideo ads???

Jika iya,,, kami rekomendasikan pakai YUK TOON.

Kenapa harus pakai YUK TOON ?

Yapz,, YUK TOON adalah satu-satunya paket training membuat video kartun dan animasi paling lengkap.

Dengan YUK TOON Anda bisa:
– Buat Animasi mudah yang Anda butuhkan,
– Puluhan Video Tutorial,
– Ribuan Asset Graphic dan Design,
– Tehnik Animasi tersendiri.

Dan YUK TOON akan menjamin Anda untuk bisa membuat Video Kartun dan Animasi kurang dari seminggu saja.

Bagaimana tertarik bukan..??

Miliki YUK TOON sekarang juga.
Klik Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana
Masukan kupon: MESINDUIT

Segera Amankan, karena ada diskon 50% dan 40 Bonus.
Harga diskon hanya berlaku untuk 3 hari ke depan.

Semoga info ini bermanfaat
Salam sukses

Cara Membuat Animasi Kartun Sederhana

Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana

Halo Marketer.
Jika saat ini sobat adalah seorang Youtuber atau ingin menjadi seorang Youtuber, tentunya sobat ingin tau Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana.

Youtube adalah search engine terbesar kedua setelah Google, dan lebih dari 30juta orang menonton video Youtube setiap harinya. Itu artinya potensi besar ada di Youtube untuk meningkatkan penghasilan dan personal branding sobat.

Hasil survei 2018 bahwa Youtube adalah sosial media yang paling banyak digunakan di Indonesia. Mengapa sobat perlu mendesain Channel Youtube berkualitas.

Desain Thumbnail Youtube yang menarik akan meningkatkan klik pada video sobat. Channel Art dan Channel Icon sobat yang professional akan meningkatkan reputasi channel youtube dan End Screen dan CTA subscribe akan membuat penambahan viewer dan subscriber pada channel video sobat.

Nah bagi sobat yang :
– Tidak memiliki keahlian desain
– Tidak banyak waktu untuk mendesain
– Pusing mikir desain yang diinginkan
– Tidak mau menggunakan jasa desain yang mahal

Maka Solusinya adalah menggunakan TubeArt.
Lihat detail TubeArt klik disini.

TubeArt adalah template powerpoint yang memudahkan sobat untuk mendesain channel dan video youtube sobat menjadi terlihat menarik dan professional.

Berikut isi TubeArt:
[+] 50 THUMBNAIL YOUTUBE
[+] 40 CHANNEL ART
[+] 30 CHANNEL ICON
[+] 20 END SCREEN
[+] 10 BACKGROUND EFFECT
[+] 5 CTA SUBSCRIBE
[+] SEMUA BONUS SPESIAL
[+] TUTORIAL LENGKAP
[+] UPDATE TEMPLATE
[+] GRUP SUPPORT

Bonus yg akan sobat dapatkan :
– AVATAR GAME
– YOUTUBE MARKETING
– INTRO MAKER
– KEYWORD SUGGEST NINJA
– INSTAVIRAL
– SOCILIVESTREAM

Tapi kabar buruknya, Diskon 50% dan bonusnya sebentar lagi berakhir.
Jika sobat memang merasa perlu dengan TubeArt, maka segera sobat manfaatkan.

Klik disini untuk memiliki TubeArt
Masukan kode kupon : MESINDUIT
Dan dapatkan diskon 50% serta bonus-bonusnya.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam sukses.

Cara Membuat Channel Youtube Seperti Calon Sarjana

Download Levidio Play Mockup

Download Levidio Play Mockup – Dari sekian banyak para pebisnis online selain membuat konten atau gambar yang menarik, video adalah salah satu alat untuk kebutuhan marketing.
Kadang banyak pebisnis online bingung harus mulai dari mana membuat video agar kelihatan profesional.

Nah, Levidio Playmockup adalah salah satu solusi untuk membuat video yang profesional, cukup edit-edit langsung jadi.
Dan lebih hebatnya lagi hanya menggunakan powerpoint saja.

Mungkin ada sebagian yang tidak tahu apa sih Levidio Playmockup?

Levidio Playmockup adalah kumpulan template powerpoint yang Anda butuhkan untuk membuat Video Promosi, Buku dan Majalah( Digital & Fisik), Cover/Sampul Produk, Mockup Produk/Tampilan Promosi Produk, Tshirt/Clothing Promo, Banner Animasi, stiker chat yang dapat  anda disesuaikan sendiri dengan powerpoint saja, plus anda juga bisa membuat Website Profesional dengan Cepat dan Mudah.

Apa sih yang Anda dapatkan di Levidio Playmockup?
Anda akan mendapatkan akses instan ke lebih dari 1200 template :
• 18 Template Video Mockup Explainer
• 8 Template Promo Web Video
• 24 Template Layout Majalah
• 30 Template Layout Buku
• 300 Desain Sampul (buku, kotak kemasan, CD, majalah dsb)
• 129 Template 3D Cover Mockup
• 71 Template T-Shirt dan Clothing Apparel
• 360 Template Banner Statis dan Animasi
• 12 Template website dengan autoresponder sederhana
• 270 Template Sticker WhatsApp

Kabar terbaiknya?
Anda bisa memulainya dengan 3 langkah mudah dan sederhana:
Langkah 1 : Pilih satu dari lebih 1200 Template
Langkah 2 : Sesuaikan sesuai kebutuhan Anda
Langkah 3 : Export menjadi video, JPG, PNG atau PDF dan tunjukkan pada dunia.

Dapatkan Levidio Play Mockup sekarang juga. Klik Download Levidio Play Mockup
Gunakan kupon: MESINDUIT
Untuk mendapat potongan harga 50% + semua bonusnya.
Klik Bonus Levidio Playmockup

Semoga info ini bermanfaat.
Salam sukses.

Download Levidio Play Mockup

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp – Untuk menghasilkan dollar di Youtube kita harus membuat channel, mengupload video & mendaftar adsense. Minimal channel kita harus memiliki total 10.000 views dulu barulah pendaftaran adsense kita bisa ditinjau oleh pihak Youtube.

7 Cara Menjadi Youtuber Pemula

1] Buat 10 Video yg Berkualitas
Berkualitas disini meliputi tampilan gambar & audio serta editing secara keseluruhan. Wajib layak tonton deh intinya.

Oh ya video yang gambarnya gak HD tapi suaranya kencang dan enak didengar ternyata lebih banyak orang suka dibandigkan video gambarnya bening tapi audio rusak atau pelan banget suaranya. Syukur-syukur video Anda kedua komponennya oke.

Mengenai isi pembahasan dalam videonya juga harus bermanfaat atau menghibur. Jadi bisa pilih topik yang memberi pengetahuan/edukasi atau bisa juga pilih topik hiburan, seru-seruan juga lucu-lucuan.

2] Topik Video Kaitkan dengan Berita Populer
Topik video di channel Anda bisa apapun bebas tapi sebisa mungkin agar bisa mendapatkan perhatian banyak orang buatlah video yang berhubungan dengan kabar populer atau berita yang lagi ramai dibicarakan orang.

Tidak wajib 100% membahas itu cuma kalau bisa diserempet-serempetin aja. Buat dengan sudut pandang Anda yang unik biar lain dari yang lain.

3] Video Bisa Berseri atau Bersambungan
Durasi masing-masing video jangan terlalu panjang. Buat saja minimal 3 menit jadi tantangannya adalah bikin video padat berisi. Jangan buang-buang kuota internet orang untuk nonton yang gak penting. Dosa. Hehe

Oh ya lebih bagus jika video saling bersambungan (berseri) agar orang penasaran dan akhirnya nonton semua videonya. Nantinya Anda juga bisa bikin playlist khusus jadi bisa auto play juga kalau dilihat orang di youtube langsung.

4] Optimasi Standar
Kalau Anda tidak terlalu mau dipusingkan dengan SEO cukup lakukan settingan standar aja yang meliputi isian judul, deskripsi, dan tag.

Anda juga bisa mengatur tata letak di bagian home channel Youtube Anda agar lebih maksimal, misalnya buat video pembuka ucapan selamat datang di channel Anda atau suguhkan satu playlist berisi kumpulan video terpopuler Anda.

Jangan lupa buat channel art dan thumbnail menarik untuk masing-masing video yang sudah dibuat.

5] Embed ke Halaman Web
Anda bisa siapkan sebuah halaman website, bisa menggunakan yang berbayar atau pakai yang gratisan seperti blogspot, kemudian embed atau sisipkan 10 video youtube Anda tersebut.

Di bagian atas Anda bisa berikan headline yang menarik. Jangan tambah animasi atau yang lain-lain yang bikin web lemot. Jadi lebih cepat diakses lebih bagus.

6] Promosikan Halaman Web
Untuk cara cepat Anda bisa gunakan Facebook Ads. Biasanya saya untuk ikan tipe CTW (click to website) biayanya berkisar Rp 400 – Rp 500 per klik. Nah anggap saja biayanya Rp 1.000 per klik untuk iklan permulaan maka untuk mendapatkan 1.000 orang pengunjung web dibutuhkan budget Rp 1.000.000.

Cara lebih hemat adalah Anda promosikan sendiri di sosmed atau minta semua teman Anda juga membantu Anda.

Satu lagi cara yang tercepat dan terhemat adalah dengan cara broadcast email marketing tapi tentu saja Anda harus punya listnya. Makanya banyak guru internet marketing bilang bahwa punya list itu enak banget karena bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan.
Untuk belajar email marketing klik disini.

7] Produksi Video
Sambil menunggu 10.000 views dan pendaftaran adsense diterima, Anda bisa gunakan waktu anda untuk memproduksi video yang akan di upload selanjutnya. Perjuangan Anda baru akan dimulai.

Yang tidak boleh Anda abaikan juga adalah keselamatan channel Anda. Jadi jangan sekali-kali reupload video orang dan jangan juga gunakan musik atau apapun yang melanggar hak cipta.

Kesimpulan:

Untuk 10.000 views, Anda cukup mempunyai 10 video yang disematkan di halaman web lalu promosikan minimal ke 1.000 orang. Karena video Anda durasinya pendek & bersambungan maka tidak mustahil semua pengunjung akan menonton 10 video Anda tersebut sekaligus.

Ada tools yang saya rekomendasikan untuk anda dalam pembuatan sebuah video, Agar video anda kelihatan sangat profesional.
Kunjungi Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp.

Semoga info ini bermanfaat
Salam sukses.

Cara Menjadi Youtuber Pemula Modal Hp

Macam- macam Produk Digital dan Kegunaannya

Di jaman yang serba digital ini, persaingan bisnis semakin ketat dan semakin banyak dimedsos. Dan salah satunya yaitu produk digital.
Mungkin sebagian dari anda masih bingung dan belum tahu, apa sih produk digital itu?
Produk Digital yaitu produk yang tidak terlihat bentuknya dan biasanya produk digital dijual dalam bentuk link download. Tentu ini sangat berbeda dengan produk fisik yang proses pengirimannya melalui layanan ekspedisi contohnya pos, jne, dsb.

Berikut adalah beberapa macam-macam produk digital yang perlu anda ketahui:
1. Software
Produk digital yang ini terbagi menjadi dua macam, yaitu versi web based dan versi desktop. Contoh untuk software web based adalah facebook, dan yang desktop anda sering memakai produk dari microsoft.
Maka anda tidak asing dengan yang namanya officenya, adalah salah satu contoh produk software berbasis desktop.
2. E-Course (Panduan Online)
Produk digital ini biasanya berbentuk panduan studi kasus juga sebuah pengalaman dalam ilmu tertentu. Bentuk dari produk digital yang satu ini terbagi dua pula, yaitu berbentuk E-Book (PDF biasanya) dan Video Tutorial (MP4 file yg di download).
3. Template Desain Grafis
Nah, kalau ini type produk digital yang berbentuk template-template desain grafis untuk editing gambar, atau video. Template, PPT atau dari desain photoshop banyak sekali yang menjual tipe produk seperti ini.
4. WordPress Product
Sebagai salah satu CMS (content management system), wordpress juga menjadi media yang bisa untuk di manfaatkan dalam produk digital. Biasanya produk wordpress based ini terbagi menjadi dua macam, yaitu WP Plugin, dan WP Themes.
5. Other (Lainnya)
Produk digital bentuk yang lainnya masih banyak lagi. Misalnya, webinare (seminar online), grup khusus berbayar yang isinya mentoring online, juga aplikasi mobile itu termasuk produk digital.

Diatas adalah macam- macam produk digital yang bisa anda manfaatkan untuk menghasilkan income dari bisnis online saat ini.

Nah, ngomong-ngomong tentang produk digital, tentu banyak sekali keuntungan dalam menjual produk digital.
– Pertama, produk digital diproduksi hanya 1 kali saja, dan setelah itu bisa kita jual berkali- kali lipat, bahkan sampai ratusan atau ribuan kali.
– Kedua, margin produk digital bisa mencapai ratusan bahkan sampai jutaan rupiah untuk 1 kali penjualan.
Produk Digital sangat berbeda sekalu dengan produk fisik. Jika produk fisik, untuk mendapatkan keuntungan yang besar amat sangat terasa susah. Berbeda dengan produk digital yang bisa dibilang sangat mudah sekali untuk membuat keuntungan profit yang besar dalam sekali penjualan.
– Ketiga, pengirimannya yang sangat mudah dan tidak ribet.
Berbeda dengan produk fisik, untuk mengiirimkan (delivery produk) kepada pembeli kita harus berhubungan langsung dengan pihak lain (ekspedisi). Namun untuk produk digital tidak membutuhkan pengiriman itu. Dalam hal pengiriman produk, produk digital cuma butuh untuk mengirimkan link downloadnya saja.

Dari ketiga alasan diatas, saya ingin merekomendasikan kepada anda untuk belajar membuat produk digital langsung kepada ahlianya dengan bergabung ke dalam PRO MASTERY.

Apasih PROMASTERY ?
Adalah sebuah pembelajaran yang berbentuk video tutorial yang membahas secara detail dan mendalam tentang bagaimana cara untuk menjadi seorang affiliate handal juga seorang digital product creator.
Di dalam Pro Mastery ada 120+ video panduan video berbentuk MP4 HD yang semuanya membahas tentang bagaimana cara kita bisa menjadi seorang product creator dan bisa melaunchin produk digital sendiri.
Join Pro Mastery klik disini.

Gunakan kupon CAFEDIGITAL untuk dapat harga diskon 50% dan bonusnya.

Semoga info ini bermanfaat,
Salam Sukses.

Powerpoint Video Template Free

Powerpoint Video Template Free – Di era digital marketing yang saat ini berkembang sangat pesat, dimana para customer sudah mulai modern dan yang mereka inginkan yaitu sesuatu yang cepat, mudah, juga sederhana.
– Cara berkomunikasi mereka berubah,
– Platform yang mereka gunakan berubah,
– Dimensi mereka berubah,
– Pola ketertarikan merekapun ikut berubah.

Sebagai seorang praktisi digital marketing penting untuk kita menjawab semua tantangan tersebut agar masalah yang terjadi bisa kita selesaikan dengan mudah.
Untuk itu terciptalah Graphysuite.
.
Graphysuite adalah koleksi 300+ grafis dan video template powerpoint siap pakai dengan konversi yang tinggi. Dengan template desain yang sedang trend dan berbagai format yang bisa kita sesuaikan dengan sesuka hati kita untuk keperluan bisnis, dengan sangat cepat mudah dan instant.

Dengan Graphysuite anda akan:
– Memiliki template yang siap dipakai untuk semua platform social media
– Menghemat banyak uang dan waktu, tanpa harus mempekerjakan professional desiner, tanpa menyewa freelencer dan tanpa membayar biaya bulanan untuk sebuah software.
– Membuat grafis profesional dengan mudah dan sangat cepat, tanpa mempunyai keterampilan desain.
– Membuat video penjualan yang sangat menarik tanpa harus merekrut agency pemasaran apapun.
– Tersedia banyak grafik yang menarik, anda cukup pilih dan mengeditnya lalu selesai.
– Stok video profesional yang sedang trend, anda cukup pilih, edit dan menguploadnya.
– Tersedia bermacam-macam ukuran grafik untuk Facebook, Youtube, Instagram, Twitter, Pintrest, Linkedin dan lainnya.
– 300+ desain yang berbeda untuk anda gunakan diberbagai jenis marketing anda.
– Anda tidak perlu lagi membeli perangkat lunak lainnya yang membayar dengan biaya bulanan.
– Sangat mudah sekali untuk digunakan dan disesuaikan dengan kebutuhan bisnis anda.
Powerpoint Video Template Free

Ini yang akan anda dapatkan jika anda membeli Graphysuite sekarang:
1. Explainer Video
2. Video Frame
3. Logo Intor
4. Logo Outro
5. Youtube Video Ads
6. Youtube Video End Screen
7. Instagram Video Ads
8. Intastory Video Ads
9. Video Transisi
10. Facebook Cover
11. Facebook Event Cover
12. Youtube Channel Art
13. Youtube Thumbnail
14. Instagram Quote
15. Instagram Banner
16. Facebook Carousel
17. Facebook Canvas
18. Editable Logo
19. Facebook Ads
20. Instagram Story Banner
21. Twitter Cover
22. Professional Bisnis Card
23. Linkedin Cover
24. Editable Online Kupon
25. Profesional Infographic
26. HD Background image
27. HD Video Background
28. MP3 Bakcsound
.
Graphysuite tidak mengandung grafis biasa, Graphysuite telah dibuat oleh team profesional dibidang grafis dan video template selama 6 bulan dengan risert, testing dan desain yang sangat terbukti convert.
Dengan memiliki Graphysuite, Anda tidak perlu berinvestasi lebih dari 5 aplikasi dan menyewa seorang desainer untuk mendapatkan hasil yang menarik, atau membeli single template untuk 1 kegunaan saja.
Miliki Graphysuite sekarang juga klik disini

Masukan kupon diskon : MESINDUIT
untuk mendapatkan potongan harga 50% dan bonusnya.

Oh iya besok adalah hari terakhir penjualan Graphysuite. Jadi miliki sekarang juga sebelum ditutup.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Powerpoint Video Template Free

Xinemax Video Template Malam ini Ditutup

Seperti yang tertulis dijudulnya bahwa malam ini penjualan xinemax ditutup.

Jika anda tidak mau ketinggalan dengan ribuan user Xinemax dari eropa yang sudah lebih dahulu memakai Xinemax.
Download Xinemax klik disini

Ingat ya? Penjualannya yang ditutup, bukan harganya yang akan naik.

Perlu anda ketahui saat ini powerpoint adalah sebagai media untuk membuat video promosi yang benar- benar menarik, dan bisa menggantikan software-software pembuat video yang mahal. Seperti: Adobe Premiere atau mungkin juga Vegas pro.

Disini saya akan sedikit menjelaskan tentang fakta yang menarik dari Xinemax:

1. Xinemax sudah terjual di market JVZOO dan Paydotcom sebanyak 3300+ sales. Lihat screenshotnya di bawah ini:


2. Xinemax mendapatkan sebuah penghargaan produk terbaik di JVZOO (product of the day) Video Templates dan juga Magic Video FX Bundle dua kali berturut-turut.
3. Jika di total secara keseluruhan, user Xinemax diseluruh dunia sudah mencapai 11.000+ user lebih memanfaatkan potensi powerpoint dan juga Xinemax sebagai senjata mematikan untuk mempromosikan produk ataupun bisnis.

Berikut sedikit detail, apa saja yang akan didapatkan jika membeli Xinemax hari ini:
1. 300+ Video Templates
2. Jika anda membeli paket bundle, anda akan mendapatkan 1100+ PPT Templates Assets yang berasal dari Xinemax Video Templates dan juga Magic Video FX Bundle (V1,V2, dan V3).
3. Sebuah video Panduan editing PPT mulai dari basic hingga advance
4. Panduan Video atau Ecourse yang berisi tentang “Bagaimana cara membuka jasa membuat video promosi di Fiverr dengan hanya memakai Powerpoint saja“. 

Anda bisa mendapatkan semuanya dengan harga yang sangat relatif murah tanpa menghabiskan ratusan dollar. Dalam arti kata, jika anda segera membeli dan memiliki Xinemax Video Templates hari ini, maka anda akan menghemat jutaan rupiah.

Sudah ada ratusan orang yang sudah memiliki Xinemax Video Template, saran saya miliki sekarang juga sebelum ditutup.
Miliki Xinemax Video Template klik disini
Masukan kupon diskon : CAFEDIGITAL untuk mendapatkan potongan setengah harga dan bonus dari saya.

Jangan sampai anda melewatkan kesempatan ini ya?

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Download Template Powerpoint Animasi Bergerak

Download Template Powerpoint Animasi Bergerak – Digividio Vol 3 adalah kumpulan template video powerpoint yang berkualitas tinggi untuk keperluan content marketing Anda. DigividioVol 3 hanya sekali bayar free update, sekaligus Anda akan mendapatkan Digividio vol 1 dan vol 2.
Dengan menggunakan Digividio Vol 3 Anda bisa dengan mudah membuat video dan gambar yang profesional dalam berbagi nice sesuai dengan yang Anda butuhkan tanpa harus membuang waktu yang lama untuk membuatnya dan tanpa harus pakai software yang ribet.
Sangat cocok buat Anda yang ingin bekerja dengan hasil yang lebih cepat dengan waktu yang singkat dengan metode yang relatif mudah dengan tanpa membutuhkan keahlian edit video karena Anda yang awam pun akan dapat menggunakannya.
Cukup dengan menggunakan powerpoint saja anda dapat membuat video yang profesional.
Download Template Powerpoint Animasi Bergerak

Digividio vol 3 didesain khusus untuk keperluan promosi anda atau membuat content marketing yang lebih menarik dan profesional untuk pembisnis online dan creator.
Anda dapat menggunakannya untuk branding ataupun hal promotion lainnya untuk membuat calon customer anda tertarik dengan produk Anda karena diharuskan menggunakan content yang unik.

Berikut sekilas isi dari Digividio Vol 1 :
1.Branding kits
2.Cars
3.Characters
4.Header youtube
5.Icons
6.Instagram banner ads
7.Instagram story gambar
8.Instagram story vidio
9.Kartu Nama beserta cara mengeprint
10.Motion graphic
11.Parallax
12.Photo frame
13.Text animations
14.Timer
15.Vidio promosi

Digividio vol 2 adalah versi update terbaru dari Digividio vol 1 dan yang pastinya lebih banyak lagi templates tambahan dan sekarang Anda bisa membuat CV (Curriculum Vitae) dengan mudah serta Anda bisa bikin thumbnail video untuk youtube yang lebih keren.
Di Digividio Vol 3 Anda juga bisa menggunakan Templates gaul stories Instagram, Cover Marketplace dan banner ekslusif.

Bagi Anda yang sudah memiliki digividio versi sebelumnya, Digividio Vol 3 Anda mendownloadnya di memberarea. Tanpa perlu membayarnya lagi.
Download Digividio vol 3 klik disini

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Download Template Powerpoint Animasi Bergerak

Cara Membuat Video Promosi Menarik

Cara Membuat Video Promosi Menarik – Pada dasarnya orang itu tidak suka untuk dijualin. Orang itu siapa? ya Anda, ya saya, pokoknya semuanya. benar kan?
Saya yakin itu?
Bagaimana caranya kita bisa jualan kepada orang harus bisa membuat orang itu tanpa sadar dijualin.
Nah, salah satunya yaitu dengan menggunakan teknik video marketing.
Faktanya pada tahun 2018 ini perkembangan internet semakin pesat dan dampaknya sudah semakin jelas. Salah satunya, pembeli sekarang semakin cerdas.
Akhirnya, sampai pada titik dimana pertarungan kualitas sangatlah memberikan pengaruh yang besar.
Dalam membuat sebuah video promosi, tentu tujuan kita bukan hanya untuk membuat orang melihat videonya, tapi juga untuk mencintainya.
Dalam hal ini, jika penonton sudah cinta secara psikologis pun suruh beli juga gak bakalan keberatan.
Pertanyaan selanjutnya, bagaimana cara membuat mereka bukan hanya melihat video yang kita berikan, namun juga bisa mencintai video tsb?
Mari kita bahas satu persatu.
Saya akan memecahnya menjadi beberapa poin dan setiap poinnya merupakan urgensi dari levelnya masing- masing.

1. GUNAKANLAH ANIMASI DI DALAM VIDEO
Ini menjadi urgensi pertama yang harus dimasukkan. Idealnya, manusia di belahan dunia manapun akan lebih menyukai sebuah animasi.
Apalagi animasi ini ada di dalam sebuah video, maka semakin mereka menikmati dengan video- video yang kita berikan.
Salah satu caranya mungkin kita bisa menggunakan video buatan yang bisa kita buat dengan menggunakan powerpoint templates ya.

2. TUNJUKKAN PERSONALITY ANDA
Ini selalu ada kaitannya dengan kata “BRANDING”. Semakin kuat personality anda, semakin besar pula seseorang akan terpengaruh sekaligus terhipnotis dengan anda. Apakah ini legal?
Tentu, kan memang tujuannya untuk membuat mereka tidak sadar bahwa mereka sedang dijualin?
Bagaimana sih caranya? Banyak!
Bisa menggunakan foto anda, bisa menggunakan logo perusahaan ataupun bisnis anda. Pokoknya banyak sekali. Termasuk langkah dalam memakai lower third video di youtube itu poin pentingnya juga ada pada poin branding ini.

3. STORY TELLING
Jangan mengira bahwa story telling hanya berlaku di dalam sebuah promosi dalam bentuk tulisan saja, video juga ada hukum ini.
Jika orang tidak suka dijualin, maka diceritain aja, kan? Di dalam sebuah cerita inilah, kita bisa menyisipkan “jualan-jualan” kita.
Apalagi, di dalam story telling ini bukan sebuah fiksi, tapi based on true story, dampaknya bisa luar biasa sekali untuk video kita. Kebayang kan untuk hasilnya.
Berbicara tentang video promosi, apalagi animasi, jangan sampai anda melewatkan kesempatan ini untuk mencoba memakai XINEMAX Video Templates.
Apa itu XINEMAX Video Templates?
XINEMAX Video Templates adalah produk yang sebelumnya sudah dijual di jvzoo dan terjual hingga 1800+ sales bahkan lebih. Dan sekarang produk Xinemax dijual di Indonesia. Karena creator dari produk Xinemax adalah orang indonesia sendiri.
XINEMAX Video Templates sendiri bisa anda miliki hanya sekali pembayaran saja, dan tentunya dengan harga yang jauh lebih murah daripada harga yang ada di JVZOO saat ini.
Lihat Cara Membuat Video Promosi Menarik.

Lalu apa saja sih yang ada di dalam XINEMAX Video Template?
Ada 300+ Powerpoint Template yang siap untuk anda pakai untuk pembuatan jasa video animasi, karena XINEMAX Video Templates sendiri dijual dengan hak lisensi komersial dimana anda bisa menggunakannya untuk jasa video.

Miliki XINEMAX Video Templates klik disini
Masukan kupon diskon CAFEDIGITAL
Untuk mendapatkan setengah harga dan bonus XINEMAX Video Template.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Cara Membuat Video Promosi Menarik

Strategi Pemasaran Dibulan Ramadhan

Strategi Pemasaran Dibulan Ramadhan
Marhaban Yaa Ramadhan, tidak terasa ya sekarang sudah memasuki bulan Ramadhan. Bulan yang penuh dengan rahmat dan penuh ampunan.
Berpuasa bukan berarti suatu alasan yang membuat kita untuk bermalas-malasan. Justru sebaliknya kita harus lebih semangat untuk beribadah dan semangat untuk meningkatkan promosi dibulan ramadhan, karena bekerja juga nilai ibadah kan?

Nah, kabar baiknya Rootpixel hari ini meluncurkan sebuah produk terbarunya, teman-teman gunakan untuk berpromosi di bulan ramadhan.

Memperkenalkan :
Levidio Ramadhan Volume 3
Kini dihadirkan khusus untuk membantu teman- teman berpromosi di bulan ramadhan dengan total ada 120 template yang siap untuk membantu promosi ramadhan.
Lihat detail Strategi Pemasaran Dibulan Ramadhan

Berikut yang akan Anda dapatkan :
– Module ke-1: 10 Template Video Explainer Dengan Tema Ramadhan
– Module ke-2: 10 Template untuk Instagram Video
– Module ke-3: 10 Template untuk Instagram Stories
– Module ke-4: 60 Template Banner Promosi dengan berbagai ukuran
– Module ke-5: 30 Template Ucapan Ramadhan dan Idul Fitri

Jangan beli Levidio Ramadhan v3 sekarang ya, kecuali Anda tahu manfaat dan peluang menghasilkan Jutaan Rupiah di Bulan Ramadhan dari levidio.
Anda boleh miliki levidio ramadhan sekarang atau nanti ketika harga sudah naik dan mereka yang lain sudah praktek dan menghasilkan.

Jangan lupa cek link dibawah ini untuk dapatkan Bonus dan potongan harga 50%.
Miliki Levidio Ramadhan v3
Masukkan kupon diskon: CAFEDIGITAL

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Strategi Pemasaran Dibulan Ramadhan

Cara Membangun Personal Branding dengan Levidio

Cara Membangun Personal Branding dengan Levidio. 
Tidak cukup menjadi yang terbaik untuk memenangkan kompetisi, Anda butuh dikenal dan dipercayai oleh banyak orang.
Untuk itu anda butuh yang namanya personal branding yang baik. Dan kabar baiknya, kini Anda bisa dengan cepat meningkatkan personal branding Anda diera digital ini!

Perkenalkan “Levidio Personal Branding” yaitu Alat tempur yang komplit untuk membuat video, grafis dan website yang professional untuk membangun personal branding Anda dengan cepat dan tepat.
Lihat Cara Membangun Personal Branding dengan Levidio

Levidio Personal Branding dapat membantu :
– Pengusaha untuk menarik lebih banyak klien
– Calon pemimpin untuk mempublikasikan kinerjanya dan visi misinya
– Pembicara atau motivator untuk membuat profil diri lebih komplit mulai video hingga website
– Guru, Dosen atau Staff Pengrajin untuk membuat profil dan curriculum vitae
– Bahkan seorang pencari kerja!

Anda bisa menggunakan levidio personal branding untuk membuat CV diri Anda lebih unik dan sangat menarik.
Apapun profesi yang sedang anda jalankam, jika Anda ingin meningkatkan nilai branding Anda dengan memanfaatkan media digital, maka levidio personal branding adalah solusi yang tepat untuk anda gunakan.

Ada lagi gak sih kelebihan lainnya?
Ya, tidak hanya video! Levidio Personal Branding juga berisikan template grafis, media sosial, website dan masih banyak lagi yang lainnya untuk meningkatkan branding Anda.
Inilah yang akan anda miliki dalam levidio personal branding :
[+] 12 Video Template untuk personal branding anda
[+] 20 Video Facebook Cover untuk Personal Branding
[+] 20 Grafis Facebook Cover untuk Personal branding
[+] 12 Video dan Grafis Instagram Stories
[+] 12 Video dan Grafis Instagram untuk Personal branding Anda
[+] 20 Desain yang siap untuk di cetak untuk kebutuhan personal branding. Dan
[+] 3 Template website yang profesional untuk keperluan personal branding anda.

PLUS! Anda juga bisa buka jasa bikin video, grafis dan website dari template Levidio Personal Branding!
Banyak member levidio yang sudah mendapatkan puluhan hingga ratusan juta rupiah dari usaha ini!
Ada grup support premium di facebook grup untuk memaksimalkan levidio personal branding.
Download Levidio Personal Branding.

Eits.. Bukan hanya itu, jika Anda membeli levidio personal branding dengan memasukkan kupon diskon : MESINDUIT
Selain Anda mendapatkan potongan harga 50%, Anda juga akan mendapatkan Bonus Kaos Gratis dari saya yang bertuliskan “2019 GANTI PRESIDEN” seharga Rp 95.000,-, namun terbatas hanya untuk 20 pembeli tercepat.
Anda bisa claim Bonusnya via Inbok facebook klik disini.

P.S. Bonus ini sudah saya infokan ke 5.000 email pelanggan saya. Jadi manfaatkan waktu sebaik mungkin.

Semoga info ini bermanfaat.
Salam Sukses.

Cara Membangun Personal Branding dengan Levidio