Pesta Diskon Produk Digital Ratakan Untuk Kebutuhan Bisnis Online Anda

Halo sobat.

Ditulisan ini saya ingin memberikan info bahwa ratakan.com (jual produk digital/ affiliate) sedang mengadakan diskon gede-gedean.
Siapa tau ini adalah impian sobat yang sedang ditunggu-tunggu yang ingin memiliki produk digital dengan harga yang murah.

Tapi sayang banget diskon ratakan ini hanya berlaku sampai 31 Maret 2020. Maka dari itu saran saya segera ambil kesempatan ini sebelum ditutup.

Berikut adalah list Produk + Kode Kupon yang bisa Anda gunakan. Klik link yang berwarna biru untuk order produknya dan jangan lupa masukan kupon diskonnya.

Affiliate Marketing Expert Diskon: 50000, Kode Kupon: DISCOUNT50
AFFIMARKET THEME (New Marketplace theme) Diskon: 200.000 Kode Kupon: FORINDONESIA
Belajar Fiverr Diskon: 25% Kode Kupon: BF50
Belajar Ngeblog Dari Nol Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Bikin Aplikasi Android Tidak Harus Ngoding Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Buat Aplikasi Android Ga Harus Coding Jilid #2 Diskon: 60% Kode Kupon: JOSMAS
Blogspot Landing Page For Business Diskon: 50% Kode Kupon: TERNAKDIGITAL
Bospedia Lisensi Developer Diskon: 100000 Kode Kupon: SERATUS
Cara Gesit Bagaimana Saya Membangun sebuah Toko Online Cangih secara Mandiri Diskon: 20% Kode Kupon: TIPS20
FanspageStore : Toko Online Facebook Gratis Jualan Laris Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Gamis Ads Diskon: 65% Kode Kupon: Mar-65
ID GRAPHICBUCKS Diskon: 65% Kode Kupon: RATASPOT65
Instagram marketing secrets Diskon: 50000 Kode Kupon: DISCOUNT50
Instan Affiliate Blogspot AMP V1 Diskon: 40% Kode Kupon: TERNAKDIGITAL40
Jasa Website Undangan Nikah Diskon: 25% Kode Kupon: NIKAHBERKAH2020
KERJAYOUTUBE Diskon: 100.000 Kode Kupon: SALAM100
Kitab Suci Jomblo Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Koleksi Lengkap Foto HD Diskon: 25% Kode Kupon: KHD25
kontakkami.com Diskon: 65% Kode Kupon: LINKBIO
LandingPage Domination Lengkap Diskon: 25% Kode Kupon: LPD25
Landing Page Mastery Lengkap Diskon: 60% Kode Kupon: BAROKALLOHMAS
Malas Ngiklan Autolaris Paket Gaptek Plus Diskon: 40% Kode Kupon: MARETPRO
Markas Aplikasi Platinum Diskon: 15% Kode Kupon: WFH
Membuat Toko Online Sendiri dalam Sehari Diskon: 40% Kode Kupon: BAROKAHMAS
Menguasai Teknik Dasar HTML Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Mudah Bikin Game Interaktif dengan Greenfoot Diskon: 60%Kode Kupon: JOSMAS
Paket Usaha Distro Muslim Online Diskon: 100000 Kode Kupon: DISTROMUSLIM
Panduan Makeup Wajah Profesional Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Panduan Merawat Rambut dan Kulit Kepala Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
Panduan Praktis Membuat Buku Digital Dinamis Diskon: 50% Kode Kupon: suksesdirumah
RAHASIA LIFESTYLE BUSINESS ONLINE Diskon: 50000 Kode Kupon: DISCOUNT50
Rataspot Diskon: 65% Kode Kupon: RATASPOT65
Sampah Digital jadi Rupiah Diskon: 50% Kode Kupon: HEBAT25
Search Engine Domination V2 Diskon: 900000 Kode Kupon: SED900
Template Blogger Tokopedia Diskon: 30000 Kode Kupon: MARETOKE
TheMidiTracks Diskon: 60% Kode Kupon: ganteng60
Tutorial WordPress Untuk Pemula Diskon: 25% Kode Kupon: TWP25
Video Tutorial Android Tanpa Coding Diskon: 60% Kode Kupon: SUKSESMAS
Wamprosender Diskon: 60% Kode Kupon: WAMPRO
WP Fomify Lisensi GPL Diskon: 50% Kode Kupon: AGUSRINGGO
+18 Free Audio Royalty Diskon: 60% Kode Kupon: ganteng60%


Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum berakhir.

Semoga info ini bermanfaat.

Penghasilan Dari Ratakan

Penghasilan Dari Ratakan – Kemarin sempat ada yang bertanya, mas bagaimana sih dapat penghasilan dari Affiliasi?
Nah disini akan saya bahas, sebenernya banyak sekali pembuat produk digital yang menerapkan system affiliasi dalam penjualan produknya. Kita tinggal ikut daftar affiliasi saja secara gratis dan mempromosikan produknya.
Tapi sebagian besar selalu mengadakan dengan system JV alias kontes penjualan, sehingga untuk para Newbie atau pemula sangat sulit dalam mendapatkan penghasilan karena harus bersaing dengan para mastah yang jago dalam berjualan.

Untuk itu saran saya ikut affiliasi diproduk Ratakan saja, karena biasanya para mastah tidak begitu melirik produk-produk yang ada diratakan. Jadi kita lebih leluasa dalam menjual produk tanpa begitu banyak saingan. Tau sendiri kan para mastah itu lebih tergiur dengan hadiah kontesnya bukan karena komisinya. Hee…

Bagaimana sih cara mendaftar di ratakan dan cara mempromosikannya ?

Oke ikuti langkah- langkah berikut:
1. Silahkan klik link ratakan untuk mendaftarnya.
2. Setelah terbuka isi formulir pendaftaran, silahkan isi data Anda dengan benar. Seperti nama, alamat, email, no Hp, data bank, dsb.
3. Setelah anda klik mendaftar, silahkan buka email Anda (saran saya gunakan email yang aktif pada saat pendaftaran). Klik link komfirmasinya.
4. Selamat Anda sudah terdaftar sebagai member ratakan. Selanjutnya silahkan login.
5. Setelah login, klik Link Affiliasi untuk mendapatkan link produk yang kita inginkan.
6. Pilih produk yang ingin kita promosikan dan ambil link affiliasinya, contohnya seperti ini https://account.ratakan.com/aff/go/syahpoetra?i=1689
7. Silahkan promosikan link affiliasi produk tersebut lewat facebook atau lewat media sosial yang lainnya.
8. Selesai. Untuk lihat videonya bisa klik Video Tutorial Daftar Ratakan

Diratakan banyak sekali produk-produk yang dibutuhkan oleh pebisnis online, jadi kita tinggal pilih produk-produk yang ingin kita promosikan.
Penghasilan dari ratakan pun besar kok mulai dari 50.000,- s/d 300.000,- per penjualan sesuai dengan produk yang kita jual. Lumayan kan kalau kita sehari dapat 1 sales aja, sudah cukup untuk kebutuhan ngopi. Heee…

Mungkin itu saja ya..
Pantau terus blog cafedigital.id untuk mendapatkan trik berjualan di internet.

Semoga bermanfaat.